要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

两个月大的宝宝三天不大便怎么办?急死了!!

9173228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个月零三天大了,可是昨天前天加今天三天没大便了,我都急死了,不知道怎么办才好。前几天是两天一次的,可是现在三天都没拉大便了,老是放屁,小屁还很臭呢。我都整天看宝宝PP,有时候他放个屁我还以为要拉大便了,白高兴一场。

今天去医院看了,医生给开了开塞露和四磨汤口服液,用了,现在为止还没有,不知道有没有用。

思前想后的,我想可能是我给他换了奶粉的缘故,最开始喝雅培的,听说雅培大陆版的和港版的相比相差很多,就改了港版的了。刚开始几天没什么变化,大概4天后吧大便就变成墨绿色的了,再就是变成两天才拉一次大便了。换奶粉之前都是黄色的便便,一天三四次的。不知道是不是奶粉换了的原因还是什么。

有米有谁家宝宝也有过这样的情况啊?该怎么办呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:16

我家宝50天了,也是三天没拉了,纯母乳,也不知道咋办了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:26

我家宝宝有时还4天一次呢,妈妈不要因为这个上火,宝宝攒肚子,特别是喂奶粉的孩子,很正常呀。不要总用开塞露,宝宝会有信赖性的,如果宝宝肚子硬,早晚你给他顺时针轻揉各一次。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:29

很正常啊,我家的也是三天没拉,多喂了点水就拉了,而且还特臭。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:29

我家宝宝到今天也3天没大大了,也很着急,我给他吃了妈咪爱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:40

我家宝宝拉是拉 一天一次 有时候两天一次 但是量很少 糊状的 还是墨绿色的 宝宝是吃大陆版雅培喜康宝智护100

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 20:05

我儿子两几天也是这样,我在水里加了2滴香油喂他,就OK了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 20:13

没事的,再等等吧!我们最多10天还不拉呢。真不行给她塞条小肥皂头,很快就拉了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 20:46

我家只要到三天不拉,我就用肥皂条,马上就拉

点击查看全文
宝贝小轩轩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:57

em12 em15 拉了,刚才终于拉了,拉了一大包,臭臭的,颜色由墨绿色转绿中带黄了,呵呵。。。。

点击查看全文