要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

黄体不好,雌低的我的好孕报告

3833573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-24
强阳的时间: 2009-12-24

一直下定决心如果升级了, 一定要写一篇升级报告给黄体不好姐妹们信心,本月和老公在排卵期只有一次AA后来因为老公生病放弃了, 没想到就升级了, 后面详述症状反应

• 我是79年的羊,应该也算大龄了,月经周期一直很准时但是月经拖拉时间长每次都要10-15天左右时间, 体温测试可以看到有高温但是高温不稳定,高温期11天左右,平时手脚冰冷, 怕冷

• 医院检查: BC检查正常, 检查排卵2个周期正常,激素检查雌低, LH低,妇科检查清洁度3度

• 从9月吃了一个中药调理,回来实在是没法请假, 10月做了一个月的艾灸,具体穴位为足三里,三阴交, 中脘, 关元,水道, 子宫及后面的八yu穴, 我在网上自己购买的艾灸和工具, 个人认为这个对我体质改善很有帮助,而且子宫暖了,不这么怕冷了。从9月买了足浴盆坚持泡脚, 本月月经来后吃了艾叶蛋, 黑豆黑米粥作为早点,还吃乌鸡白凤丸调理。

• 本个周期本以为没有希望就不太关注后面的症状, 从排卵后7,8天时候左边和右边都有隐痛的感觉,当时还以为管子出了问题呢。。到这周开始每天早上都出汗很多,脸上有疙瘩,这几天和月经要来感觉差不多

• 个人认为最主要的是: 一定要调理月经只要月经正常, 排卵正常, HY就成功一半,还要坚持监测体温,当然体温有时候也唬人, 我上个周期出现了类似的第三层体温但是最后空欢喜一场但是最起码说明黄体功能还好。这个周期高温出现的第18天我去测得ZZY果然升级了, 所以体温真的很重要。还有有的姐妹比较心急我非常理解, 但是一定要身体全身调理, 身体全身经络通了健康了, 好孕就不远了

非常感谢播种网让我学到很多东西, 认识了很多好姐妹感谢一路陪我的姐妹们。。希望未准的姐妹早日梦想成真

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 18:29

接棒!!恭喜羊羊!em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 18:33

恭喜,接好孕第二棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 18:45

接棒!恭喜楼主哈!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-13 18:47

GXLZ,接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 18:54

我是yj第3天可体温还不降,是不是什么黄体萎缩不全啊?怎么治呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 18:59

恭喜楼主了,接个好孕棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:12

恭喜幸福的妈妈,接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:20

加油em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:48

em25 em25 em25 恭喜恭喜