要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

预产期 12月底的准妈妈 来说说宝宝现在的胎动吧!

407110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有十多天就要生了,真是又紧张又期待!

好想看到宝宝的小模样,呵呵,还不知道性别呢。

现在肚皮被小家伙撑得硬硬的,像个西瓜em9

越是到晚期越要注意胎动。

我的宝宝每天动的不多,每小时3次左右,每天还要打嗝2—3次。

而且宝宝的动作强度也不大,不如孕中期的时候强那时还踢几脚,现在很少踢我了。

现在宝宝动的时候是用 小手或小脚顶顶,有时还会鼓一个大包包。动作还算是温柔的。

奇怪?怎么就不像其他姐妹说的那样是拳打脚踢,有劲的胎动呢?em10 em10

em10 亲你们宝宝的胎动是怎样的呢? 动的多吗?

点击查看全文
鸳鸯牡丹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 18:47

自己顶!em37 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:16

我是后天的预产期。睡觉前宝宝还是动的厉害!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:25
em25 坚持呢 不过胎动还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 20:00

em48 宝宝喜欢手脚齐用,最喜欢打我膀胱em08 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 20:22

em28 动得很利害,我数胎动每小时都有二十多下!!特别是晚上起夜后躺下Ta就兴奋得手舞足蹈!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-13 20:23

胎动还好,我有个胎心仪,现在每天都进行胎心监测,宝宝动得不如以前幅度大了,倒是总喜欢用小脚和小手顶我,还有十几天的预产期,真希望快点见到宝宝,希望他不要留级啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 20:24

这段时间宝宝动的幅度很大 也很爱动呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-13 20:27

我和楼主的感觉是一样的~~~有时小家伙会用爪子挠我..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 20:41

动的次数不如以前多了,但是每次动很久

点击查看全文