要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

升级报告

849915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-12-22
强阳的时间: -

从六月份开始备孕,终于升级了。

第一个月是啥也不知道,以为不避孕就会怀。结果失败

后面几个月,天天测体温,测排卵,测到强阳A。可还是失败。那段时间天天想这事,想

的人都快成疯子了,家里人又催,还喊我去医院拿药吃。我想我月经很正常,以前也怀孕

过,当时和老公没结婚就没想要。我想再努力一个月,没中不计划了,明年再去医院检查

11.6号月经,月经五天干净后,周期30天。老公带我出去玩了几天,回来不测体温,也不

测排卵,把心态摆平了不去想,想这个月不中就明年再说,不过说不想是假的,我就到播

种网的许愿池里许愿了,然后用了非妈助孕法,从18号,到26号,隔天AA一次。AA后把

P股垫高,睡了一晚上,第二天腰都是疼的。

12-6号还没来月经,但是我一身都好痛,好酸,P多。乳房胀痛,动都动不得。

我想应该是快来月经了,和以前以为有的时候是一样的症状,说实话,这个月啥都没想太

多,就是许了个愿,用了非妈助孕法。推迟了一个星期了,我老公帮我买了俩根早早孕,

用的晨尿,一测,俩条好明显的杠。 嘿嘿有了,第二天又测,也加深了。

好开心,终于成功了。 所以姐妹们,不要以为自己有问题是什么的,我以前几个月总担

心是以前用了药流,怕输卵管堵塞了。事实我们都要往好的方面去想,还是要把心态摆正

不去多想这件事,宝宝自然就会来到我们身边。。好的就这样不说了,祝姐妹们都好

孕。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 17:12

接棒啦,第一棒, 胜利的感觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-13 17:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 17:22

恭喜,接好孕棒!em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-13 17:23

em25 em25 em25 恭喜楼主了,接你的好孕棒啊!!!我也是以前药流过一个现在就怎么也怀不上了,难过死了,你真幸运啊~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 17:24

恭喜,接个好孕棒.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 17:27

恭喜,接棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 17:34

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 17:47