要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕三个月双胞胎胎停-我可爱的一对双胞胎天使我等着你们回来

5645947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

灰色的日子就是2009.11.19  这个让我觉得我的天空突然失去了颜色

本来11.19日是去听胎心当时是三个月多几天了 在这之前怀孕一个月时照了一个B超,当时是在我们单位的医院检查的 我当时只是想确定怀孕的情况以及胚胎发育情况 意思检查出来就是说一切正常  B超单也是只写了一个  数据 就是一个胚胎  我自己也并没想过会是一对双胞胎, 后来第一次检查什么都好医生就说你只要不出血不肚子痛就不要来医院

为此  我一直到怀孕三个月都未出现什么异常 我也就没去医院检查,但是怀孕三个多月我孕吐反应很大 几乎没吃什么营养的 鸡肉鱼 都闻不得,牛奶豆浆水果也都吃不的,水果就是吃了很多橘子,一直以来我都觉得只是孕吐反应大,心里也没太在意,也许是自己太不在意一些小问题 才会导致后来的事情的发生。

11.19医院听胎心,医生表情严肃  我就有预感有不祥的感觉 出来医生就说你这是双胞胎 一个已经停止心跳三天,另一个心跳很微弱 几乎也要接近尾声。。。。。。 听到这里我的泪水再也无法控制,后来医生说了什么我都忘记了 一切都听不进去了 我伤心到了极点,我的双胞胎为什么还没和我打招呼 就走了  ,我也很恨自己为什么这么大意 怀了三个月却自己不知道里面有两个小生命,我为什么如此的糊涂,我恨自己  我真的觉得那之后的几天 我的天空完全塌下来了  我的生活斗志也没了,一切为什么来的如此之快我都没好好的感受  双胞胎带来的幸福和快乐  然而就是这样残忍的宣告了结束我。。。。。。。我泪流满面。。。。

11.22药流清宫  亲眼看到我的一对天使的眼睛,多么可怜 看着从身上吊下来的两个宝宝 我的心真的碎了  我无法忘记他们的样子无法忘记那对眼睛,希望我的那对天使去了天堂,希望你们在天堂里休息下 爸爸妈妈会很快的接你们回来 请宝贝们记得回家的路,我依然还是希望你们在做我们的可爱宝宝  下次妈妈爸爸会竭尽全力的爱你们,这次真的是父母太大意,太没经念了  一切都是父母的错,请原谅我们吧  明年我们会做好全面的准备 再次迎接我们可爱的天使回家。。。。。

经历了幸福瞬间却又失去了,我到今天写下这些依然心里无法放下,依然泪流满面,我知道我该好好调整自己,可是我真的无法放下,我心里的痛无人能明白。。。。幸福和灾难就是这样瞬间的降临在了我的身旁 我却好无准备好无心里我真的不明天为什么会这样。。。。

以前的自己从没听说过胎停现在却发生在自己身上, 我好怕 好怕

我不知道是否会影响下一个怀孕呢   下次怀孕还会出现胎停吗  我该怎么准备呢 

希望姐妹们能帮帮我  我真的前途一片迷茫  未来的路我都不知该怎么走 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-13 17:01

过段时间做一下全面的检查吧,最好查出原因

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-13 17:03

抱抱楼主   别太伤心   养好身体   你的天使会很快回来的em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 17:17

胎停三天医生都看得出来?楼主不要伤心,宝宝会回来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 17:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 17:38

LZ别伤心,宝宝会回来的,最主要是先把身体调理好,迎接下个宝宝的来临!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 17:39

楼主先养好身体,小宝宝很快就回来了em31 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 17:53

楼主伤心过后,调整心情,迎接下一对双胞胎!天使很快就回来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 17:55

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 17:56