要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了,但不敢要,请教专家们的意见!!!

757215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨天得知自己怀孕了,本是一件值得开心的事,但我却非常苦恼,不知道该不该要.原因是这样的:
我是11月5号来的月经,9号结束,21号用大卫排印试纸检验有排卵信号,这晚有同房,LG不小心没控制好,内射了(主要是要小孩的计划在明年上半年),于是我在22号下午买了紧急避孕药吃,22号晚上又同房,体外射,之后就没有再用大卫试纸检验,心想着排卵应该已经结束,进入安全期了(我的月经一直非常有规律,基本上都是每月22号左右期间有排卵信号)随后25-26号也有同房,用的套套.28号有同房,没有采取措施.

这次月经没按时到,开始我以为是因为吃了避孕药的原因,今天还没来,实在是担心就买了早早孕检验,结果是怀上了,看到这结果冒了一身冷汗,想着若是没有用紧急避孕药的话,怀上宝宝了,我就开开心心的准备待产,但是想到吃了这个紧急避孕药,心里就发毛,这种药的副作用大,我是知道的,从网上也有了解,吃了该药后不小心怀上的宝宝会畸形什么的,越想越害怕,但是老公说应该没事,想要留着,可我很想过几天去医院做个无痛人流。现在大家都只生一个,都非常注重质量,我也是个非常注重质量的,本想着明年初开始就为备孕准备的,这下把计划全打乱了,最最关键是吃了这个避孕药。
看看有没有哪位专家能给个意见,要还是不要呢,我也想等过几天了去医院再检查下,看医生怎么说,但若是这儿的专家就能给些意见是最好的,再次感谢你们了。

还有很想知道,是不是避孕药没效果造成的,偶服用的是:毓婷(左炔诺孕酮片)一片装的.我看原理是:通过抑制卵泡发育、抑制或延迟排卵、影响子宫内膜发育、干扰着床等不同环节,达到避免妊娠的目的。

若是因为延迟了排卵,26号后受精的还好点,最怕就是21号晚上同房时,22号吃的药不管用而这样受精肯定是有问题了.

有经验的姐妹们帮忙分析分析,在此先万分感谢了:)

点击查看全文
zhengzhengqinzi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:45

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:54

LZ先不要担心,应该到医院找专家咨询一下,也许你的猜测是对的,可能是药物推迟了排卵,生宝宝还是应该谨慎些,毕竟只要一个。祝你好运!!em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:55

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:57

也有人用过紧急避孕药,但生下健康宝宝的

但那样整个孕期应该都是提心吊胆的

我有一个同学也吃紧急避孕药怀上过,她决然的流掉了

关于这个问题

医生的回答肯定不会明确的

关键还是要自己拿主意

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 17:23

这个不好说,有的人吃了药也生下来健康宝宝的,但都说不清楚,最好去问问医生吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 17:25

专家应该是医生吧,播种网的姐妹们不敢自居专家的。楼主最好还是咨询医生吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 17:51

如果宝宝不健康应该会自然流掉的,如果不放心,可以去医院做检查

点击查看全文
zhengzhengqinzi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 18:28

非常感谢姐妹们的回复呢.偶下周去医院检查下,看看结果怎样.em25 

点击查看全文