要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

有子宫内膜异位伴卵巢囊肿的JM进来...

790113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初查出CA125偏高,疑似子宫内膜异位,后再查出一侧卵巢囊肿,医生说不大,先试孕,可是试了大半年了都没动静.我好心急!很多人说腹腔镜手术对此病不能根治,复发机率很高,想问问有没有JM跟我一样情况的,有没有什么更好的治疗办法?  有吃中药治好再顺利怀上宝宝的吗? 有的话介绍一下.万分感谢!!!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:19

我04年查出左侧巧克力囊肿当时5.0*5.0做了宫腔镜和腹腔镜术后用了三个月的诺雷德,期间也没怀孕中途月经有时侯会很长时间才结束去年诊断为子宫内膜异位(子宫腺肌症),上个月也被检查出左侧巧克力囊肿现在也在吃中药,咨询一些医生都讲要怀孕的话,囊肿就会自己脱落可是怀孕对于我们来说真不是那么容易的事情啊~em27 

点击查看全文
陈小贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:45

原帖由 hsysara 于 2009-12-13 16:19 发表 我04年查出左侧巧克力囊肿当时5.0*5.0做了宫腔镜和腹腔镜术后用了三个月的诺雷德,期间也没怀孕中途月经有时侯会很长时间才结束去年诊断为子宫内膜异位(子宫腺肌症),上个月也被检查出左侧巧克力囊肿现在也在吃中药,咨询一些医生都讲要怀孕的话,囊肿就会自己脱落可是怀孕对于我们来说真不是那么容易的事情啊~em27" /> 

SARA你还真有勇气,我一直不敢去做手术,怕复发...你现在吃的什么中药啊?

医生也是对我说怀孕对这种病有好处,可是怀孕真的不容易啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 08:32

原帖由 陈小贝 于 2009-12-13 16:45 发表 SARA你还真有勇气,我一直不敢去做手术,怕复发...你现在吃的什么中药啊? 医生也是对我说怀孕对这种病有好处,可是怀孕真的不容易啊!

医生讲我现在是身体很寒湿重所以现在在驱寒驱湿的中药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-19 11:25

我是巧囊(子宫内膜异位症异位在卵巢)。看的中医院,在吃桂枝茯苓胶囊和红藤合剂。医生让我试孕。我在努力中,还没开奖。。。个人不愿意做手术。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 08:28

我十月查出囊肿,复查5*4了。现在在喝中药条理-医生说他那里吃一个月就差不多了,中医没有那么多分类-就说是水质和浆质。看看吧,积极怀孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 08:39

我也是多年未孕,做造影及通水都显示输卵管塞,今年7月做了腹腔镜,发现是内异及粘连,输卵管没有塞,但至今都没怀上。医生也说半年是最佳怀孕期,都快过了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:07

我之前也长了巧克力囊肿,做了腹腔镜手术,术后半年就怀孕了,当时医生说如果在一年内怀孕的话就不会复发,可我在半年怀孕了,却做BC又长了囊肿.气的我哭了好一阵,怕影响到宝宝,后来医生对我说这个囊肿不会影响到宝宝的,没关系,现在我才放松心情,说到时剖腹产时顺便切除囊肿就好了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:48

我吃了8个月中药,双侧囊肿都没有下下去,后来换了个中医建议我还是手术

今年8月份做了手术,手术后打了3个月的诺雷德,不过停针了以后还没有来过YJ

好担心手术有伤害啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:50

原帖由 hsysara 于 2009-12-13 16:19 发表 我04年查出左侧巧克力囊肿当时5.0*5.0做了宫腔镜和腹腔镜术后用了三个月的诺雷德,期间也没怀孕中途月经有时侯会很长时间才结束去年诊断为子宫内膜异位(子宫腺肌症),上个月也被检查出左侧巧克力囊肿现在也在吃中药,咨询一些医生都讲要怀孕的话,囊肿就会自己脱落可是怀孕对于我们来说真不是那么容易的事情啊~em27" /> 

问下你停针后多久来的YJ啊

点击查看全文