要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想去通水,结果医生没给通。

50409 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=gif]UploadFile/2004-9/2004929161631596.gif[/upload]做好的所有准备工作想这个月通一下水,确定一下输卵子管是否通畅。结果没通成。
昨天下午去了医院。医生先给我开了白带检查,半个小时后取到结果一切都好,但是在做之前医生用手给我检查子宫附件,有明显压痛。医生说这种情况不能做通水,说炎症有点厉害不能做,如果做的话,可能会加重。还给我开了一堆中药。
真是很纳闷,就是因为有炎症才担心输卵管不通啊。难道所有的人都是等炎症治好了才去通水的吗?[em06][em06][em06]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-29 16:51
是的,有炎症不能做通液,要是做了通液你那炎症会扩散,那么你的炎症到时会更严重.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-29 16:51

听医生的,应该不会错的。

一切都会好的

[em23]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-29 16:59
我上个月也没通,不过是因为体温,听医生的吧,没错。
点击查看全文
xujjcd (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-29 17:00
谢谢JMM的关心,我都两年未准了。可能就是附件炎和输卵管的问题,如果输卵管不通,和LG再努力也是徒劳的。55555……难道没有办法了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-29 17:35
抱抱,不要伤心啊!看看这个JM的帖子http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=11293&page=3,不要放弃,你肯定会成功的!祝你好孕![em20][em20]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-29 17:45
不想总想着要HY,那样会无形增加双方的压力反而不好。从享受中收获吧![em07]
点击查看全文
xujjcd (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-29 17:52

凡星点点 我记得你是不通的。咱俩差不多啊。我三年前就不通畅了。那个帖子我看过了。咱们还是有希望的。我觉得缘缘说的太好了!希望所以的JMM都从能享受中收获!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-29 18:42
MM,再等等吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-29 20:44
以下是引用xujjcd在2004-9-29 17:52:00的发言:

凡星点点 我记得你是不通的。咱俩差不多啊。我三年前就不通畅了。那个帖子我看过了。咱们还是有希望的。我觉得缘缘说的太好了!希望所以的JMM都从能享受中收获!

对啊,我下次还要去通呢,现在还不知做什么,JMM说造影好一些,所以想做造影。所以只要不放弃BB就会来的,要怀着乐观的心态去对待一切,上天会怜惜我们的![em20]
点击查看全文