要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我怀孕了吗?请求有经验的MM帮帮我

373921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经一直不太正常,上个月促月经吃了琪宁黄体胴丸,吃完后隔天来了月经,月经时间为11.17号,但是只有三天的经期,量比较少,后来在经期第五天的时候打了促排卵的针剂(三天的量),并同吃同仁堂的调经促孕丸,经期的第九天的时间医生说子宫内膜长的比较好,让三天后再去监测卵泡,三天后B超卵泡发育不错,让27号同房,28号我又去检查说已经卵泡已经排掉了,并当晚同房一次,昨天也就是12.12日早上,我连续测了五根早孕试纸,有三根显示弱阳,其它为阴性,当天下午测的时候就不显示了,今天早上也就是12.13号的时候,也同样测了五根,只有一根显示弱阳,其他的也为阴性,现在离同房的时间已经17天了,另外在27号排卵期后的第五天我吃了黄体酮胶丸,医生说吃完六天,再过3-7天没来月经就是怀上了,我现在已经吃完第五天了,这种说法准吗?有的MM有没有我这种情况?为什么同一时间的测的试纸显示的结果不一样呢?
点击查看全文
媛媛不断 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 11:57

我自己先替一个

点击查看全文
媛媛不断 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:17

em67 em67 em67 em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:20

这个我也不知道呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:21

em25 em25 em25 希望你好运吧 这个我也不太清楚只能帮顶了  去医院验验血看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:21

希望楼主是好孕了啊,这样我就是第一棒呢,呵呵,我是1号排卵的,一直不敢开奖呢

点击查看全文
媛媛不断 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:22

明天我好怕去验血

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:31

em43 不懂

点击查看全文
媛媛不断 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:42

就是测了好几条早孕试纸,有的是阴性,有的是弱阳性

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-13 13:04

楼主,我不知道可不可以吃调经促孕丸,我月经量也是很少的。但就是每月好像不排卵,我用试纸测了就是白板。现在急死了。你是看得什么科,也想去问问医生可不可以给我打打针。

点击查看全文