要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

究竟是不是咋胡?秀儿zzy弱阳。。。证实有了!

971814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我都糊涂啦!我是11月21日YJ
        11月28日A过(未做措施,想着应该YJ刚结束应该还没排卵),12月1日和3日A过(开头未戴,最后要射才戴T)
12月10日无聊就用了秀儿排卵试纸和早早孕试纸,发现排卵试纸还是阳(开始很淡,就没理它放在一旁,昨天发现颜色只比测试带淡一点点),发现早早孕试纸有条很淡很淡的线(开始没有,就没理它放在一旁,昨天发现很淡很淡的一条,几乎看不清),昨晚就傻了。。。
       今天一早就拿家里剩下的一个秀儿早早孕试纸和一个其他牌子早早孕棒测试,已发现在3分钟内两个都是弱阳。。。
       这段时间身体情况:6号-8号单位去惠州活动,期间很能吃,还有这段时间容易尿频,晚上我都要起来一次上厕所,胸部有点胀,不碰不是很痛,乳头就容易起来。前二、三天觉得一到下午头就有点晕,有点热,但是有怕冷,还以为是感冒,不过周末在家休息就没啥事。
       这是怀孕?射的时候我们明明有做措施。现在真是傻掉啦,不会这么容易就有吧。。。如果有,会不会质量不好?我明天就去抽血测,不知道医院给不给抽血?

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 11:49

先恭喜姐妹,接个好孕棒,如果两个试纸都测到有,可能性还是很大的哦,不过你这么早就能测到,真羡慕你。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 11:53

MM有没有连续测了好几根,只有几根显示弱阳性的?这是怎么回事?

点击查看全文
csswsg (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 11:55

就测了一个试纸和一个棒,都是在今早晨尿测的,显示弱阳,就是有点淡淡的,但是可以看到是一条线,之前测的反而看不清。刚刚看了网页,有些说月经来前会测到?

我上传了照片,这个叫弱阳?我也不太明白试纸。。。还看到说温度会上升,我自己觉得没觉得很热,就是几天前下午开始头热,不过晚上测过也是36.7.。。

点击查看全文
csswsg (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:14

有人知道这么回事吗?em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:27

接个好孕棒棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:27

em44 有了啊

点击查看全文
csswsg (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:40

可我明明有做措施。。。没明白怎么有的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-13 14:53

楼主,有几种可能。

1.你28号那次AA,老公憋的比较久,小蝌蚪活力好。可能在你1号左右排卵时,正好受精了。

2.你1,3号那两次虽然带套,但是,是A了一半了才带的。AA时,如果比较兴奋,就算不射也会有少量小蝌蚪跑出来。也许就在那时受孕咯。

3从试纸看,你是真的怀孕了。就算是月经前测到假阳,那也只是水印。没有这么深的颜色的。

楼主恭喜你。宝宝想你了。所以早点来了。好羡慕你。

沾点你的好孕气。菩萨保佑我这个月也能好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文