要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

未准半年,终于看见中队长(不管是不是咋胡,写出来与JMM共勉)

1406130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-29
强阳的时间: 2009-11-29

昨天-12.12日,排卵后13天,早上起来想测下ZZY秀儿的,刚放进去半分钟,就隐约看见有第二条线,过了一会居然真的很明显的弱阳。我还是不放心,憋了会尿,用大卫的测了测,是粉粉的印子。晚上又买了条验孕棒,也是弱阳。应该是有了吧?但是周期才26天,还是有点担心诈唬。不管了,还是要把自己的经历写出来,与所有JMM们共勉。

我是今年7月开始不避孕,中间有2个月错过了排卵,算起来备孕至今也有半年了。1117日末次月经来的时候,真的是失望到极点,于是决定去医院。YJ第三天的时候去查了激素6项,雌激素偏高,孕酮有点低,医生叫我去做输卵管通水,我自己犹豫了,想再等等。我的YJ量偏少,医生给开了调经的中药,我喝了2周。这个月我还去做了排卵监测,想看看自己有没正常排。YJ11.12.14天分别去了,最后一次去的时候已经排了,我在1314AA了。

最后附上我昨天测得ZZY,从上到下依次是:秀儿、大卫、孕知秀、大卫排卵。

今天测了似乎没有加深,还是有点小担心。

点击查看全文

复件 img_0864_副本.jpg (78.17 KB, 下载次数: 17)

复件 img_0864_副本.jpg

亭子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:37

接着说说我个人的经验之谈:

1. 月经后喝黑豆浆,排卵后喝豆浆,我还都加了红枣和核桃。

2. 如果发现自己YJ有点异常还是去找中医看看。我周期较准,一般28天,但是量偏少,到第三天就比较少了,有时候甚至护垫就可以了。这个周期不知道是不是中药起到作用。按我看的那个医生,她是说YJ调好了激素就好了。

3. 我属于手脚冰凉型,所以这个周期开始坚持天天泡脚10分钟。

4. 这次去做排卵监测明确了自己是子宫后位,然后跟LG商量用后进式,完了之后我趴了一会然后直接睡觉。这是以前没试过的,也行也是这个后进式起到了作用。

5. 看论坛里都是VE好,我也吃了。

6. 我任何症状都没有,所以还是不要把别人的症状往自己身上套会更紧张。

7. 最后还是那句话:不要太紧张,宝宝真的会来的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-13 10:42

em25 em25 em25 em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 15:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 15:16

先接一棒·~~em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-13 15:31

GXLZ,接棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:25

我羡慕,和楼主样,也半年了. 我的啥时候来呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:36

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 18:15

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:22

恭喜楼主!希望我这次也能好孕,真的很期待!体温不要下降呀!em25 em25 em25 

点击查看全文