要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

排后第7天了,什么感觉也没有,是不是就是这个月又失败了啊?

1206522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月20号的月经,6号排卵的,到现在身体一点反应也没有RF啊,RT啊,P多啊都没有。上个月排后还会RF涨疼的,这个月什么反应也没有。是不是这个月就没有希望了呢。我结婚2年了,过完年就3年了,真的压力很大。很想怀个宝宝开开心心的过个年啊。。。em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-13 08:42

别着急呀亲..慢慢等等..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 08:45

我17号YJ,7号P的,今天第6天,也是没什么感觉

到这个月底我也结婚三周年了,和你一样的心情,压力好大,要个宝宝真不容易啊~em27 

点击查看全文
轻晴纷飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 08:53

你们去医院检查了么?我7月份去查的有输卵管积水,9月份去了趟昆明找了陈本善医生,这边的西医叫我直接试管,我现在真的是不知道该怎么办了,陈医生说我问题不大的很容易怀,可是都这么长时间了还没有怀,真的是急啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:05

不知道有没有姐妹在福建的~

在石狮一家军医院有个妇科老医生

医德很好`医术也很高明

医疗费用也不高

我朋友经历一次流产3次胎停~后来还输卵管堵塞

那位医生帮他调养了大半年后现在生了个宝宝了~很可爱

我妹妹也是刚结婚第四个月有点炎症,去找她看

好了之后去复诊,问我妹妹有没有要孩子

如果要月经后第一天去让她调理,我妹妹照做

第二个月就怀孕了

不管是碰巧还是医术好

本来退休了的老医生又被请回医院还有一大群护士跟在身边做周末的诊疗

应该是有点可信度的

不说别的

光他一视同仁

对富太太轻声细语

对打工妹也嘘寒问暖就对他很敬佩了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:05

别担心~~宝宝回来的~~我以前来排卵后RF会一直疼到来YJ,但这个月出奇的美疼,居然怀上了·~ZZY每天加深中,我是1号排卵的

点击查看全文
轻晴纷飞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:10

楼上的MM真羡慕你啊,第12天就能测到怀上了。恭喜你啊。。希望我这月也能测到中队长。。。对了MM你排卵后什么感觉也没有么?有着床出血么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:10

期待好孕吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:26

我也是17号的月经,3号排卵。昨天乳房疼了一下下现在又没什么感觉了。其他的没感觉,早孕试纸大白板,姐妹们一起期待吧!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:29

我是5号晚上排卵的

到今天已经是第八天了,我也是什么反应都没有,上个月RF不疼,以为自己怀孕了,却没有,这个月从昨天开始有些疼了

不知道是不是又没戏了。

今天是第八天,早上测试白板

em25 

点击查看全文