要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

还有一个月就要生产了,楼上却要装修结婚,我的月子怎么办?吓到孩子怎么办?

182236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办?怎么办?已经怀孕35周了,还有一个月就要生产了,楼上今天一震噪音,上楼一看,原来是邻居要装修,准备在年前结婚,愁死我了,他们这样一装修房子,我这住楼下的可遭殃了,又赶在我快生产了,他们又砸墙,又电锯的,我这月子可怎么做啊?就算我能忍,可吓到我刚出生的孩子可怎么办啊?孩子刚出生一天到晚的都是睡觉,需要安静的环境,就是因为这样我才从婆婆家搬到妈妈家的,因为妈妈家条件比婆婆家好一些,暖一些,可楼上这么一闹,孩子怎么睡得着啊?也不知道楼上怎么想的?大冬天,大过年的结什么婚啊?等明年开春在装修结婚多好啊.

现在的我真是欲哭无泪啊~~~~~!姐妹们我该怎么办啊em29" />

点击查看全文
十三级宝宝 |

没办法,如果感觉他们影响了你就想想办法换地方吧,你生孩子坐月子是大事,人家结婚装修房子同样也是一辈子的大事,只要不违反法律野蛮装修什么的就没办法。

点击查看全文
十一级宝宝 |

em28 你生宝宝是大事,人家装修结婚也是大事

要是怕吵着宝宝坐月子的时候就换个地方

总不能要人家等你生完宝宝做完月子再装修吧?

换做是你结婚装修房子结婚,你楼下的要生孩子做月子你会怎么做?

就算人家等你生完月子装修,lz肯定又说宝宝还小,装修吵着吓着宝宝了

都是没办法的事,虽然讨厌,可人家毕竟也没错什么,闲吵就换个地方吧

点击查看全文
九级宝宝 |

当初我家装修的时候也碰到楼下的快要生了,后来我们还为此停工了一个多月,让他们坐月子!当时也是很烦。主要是那家孕妇的妈妈说话很让人受不了,跑到我上面来说她不能接受我们装修这么大的声音什么什么的, 我当时真的很生气,我装修也是我的权利,你有什么权利来说这些。不是我不愿意配合,但她那说话的口气就让人受不了,后来她老公找我们说,说话口气就不一样的了,是跟我们商量的口气,我们当然能接受,所以人与人之间的事还是要相互理解配合!你可以跟楼上商量一下,看他们时间紧不紧,如果不是很紧的话那就推后一个月看看行不行

点击查看全文
粉红牛牛 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 格格格子 于 2009-12-13 10:45 发表 em28" /> 你生宝宝是大事,人家装修结婚也是大事要是怕吵着宝宝坐月子的时候就换个地方总不能要人家等你生完宝宝做完月子再装修吧?换做是你结婚装修房子结婚,你楼下的要生孩子做月子你会怎么做?就算人家等你生完月子装修,lz肯定又说宝宝还小,装修吵着吓着宝宝了都是没办法的事,虽然讨厌,可人家毕竟也没错什么,闲吵就换个地方吧

肯定不能换地方啦,婆婆家房子漏风不能做月子,总不能让我出去租房子坐月子吧,他们就是着急装修完搬进来,其实还不是在这边结婚,而且也不是赶在今年结婚,我上楼问了,他们说结婚的日子还没定,我真想让他们停下来.如果我做完月子就可以出门,到时候在把宝宝带到亲戚家去躲一个月了.我是这么想的

点击查看全文
粉红牛牛 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 优优-Y 于 2009-12-13 10:00 发表 没办法,如果感觉他们影响了你就想想办法换地方吧,你生孩子坐月子是大事,人家结婚装修房子同样也是一辈子的大事,只要不违反法律野蛮装修什么的就没办法。

主要是去哪里做月子啊,哪里也没有家里方便啊

点击查看全文
粉红牛牛 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 海天景色 于 2009-12-13 11:00 发表 当初我家装修的时候也碰到楼下的快要生了,后来我们还为此停工了一个多月,让他们坐月子!当时也是很烦。主要是那家孕妇的妈妈说话很让人受不了,跑到我上面来说她不能接受我们装修这么大的声音什么什么的, 我当时真的很生气,我装修也是我的权利,你有什么权利来说这些。不是我不愿意配合,但她那说话的口气就让人受不了,后来她老公找我们说,说话口气就不一样的了,是跟我们商量的口气,我们当然能接受,所以人与人之间的事还是要相互理解配合!你可以跟楼上商量一下,看他们时间紧不紧,如果不是很紧的话那就推后一个月看看行不行

我也是这样想的,回头想和楼上商量商量,可是后一个月就过年了,如果他们在想装修就要明年了,偏偏赶在这个节骨眼上.真要命了~~~~

点击查看全文