要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,下次月经前大概几天开始乳房胀痛?

5175927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己结婚3、4年后开始每个月的月经来前10天左右开始乳房胀痛,而且疼的很,都不能碰,严重的时候走路都感觉疼。所以我一般都是以这个为标准,只要乳房胀痛了就认为我这个月肯定又没有好孕上……

请问姐妹们,如果怀孕上的话,那个当月乳房也是会胀痛的吗?我好想给自己点希望,不要每次乳房胀痛就灰心丧气的要命。一个月里7天月经加上提前的乳房胀痛10天,感觉自己每个月有一半的时间都是心情不好的,哎~~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-12 23:46

我也有同样的困惑。

我排卵开始就感觉胀,但不是每个月都胀痛的厉害,偶尔几个月会。估计是小叶增生。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 00:30

我是没怀上的时候很痛,怀上那个月就有少少痛~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 02:16

我刚刚怀上 还不到一个月  我就是胸部痛 肚子也有点疼 感觉很要来月经差不多  后来一查原来是好孕 了  所以楼主也不要灰心哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:09

我是排卵过后就开始痛,是很痛。现在吃中药,这个月有一边不痛了,另一边还有一点痛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:50
怀孕了疼痛会来的晚,而且比较软,没那么硬,然后会大。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:54

我是排卵后第7天或者第8天开始痛,每月这样我都会来月经。

偶尔也有第10天才开始痛,或者到来月经前一天也不痛,也照样来月经。

我都糊涂了。

点击查看全文
caicai12777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:47

哎,我就是想听到怀孕的姐妹们那个月乳房很是很疼痛啊,这个月我是又无果了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-13 20:41

我从排卵第二天就开始疼,还挺厉害的,有时候碰都不能碰,所以这个不能作为我判断好孕的依据。我现在已经习惯了,不影响心情,楼主想开点。

到这里才知道好多跟我一样的mm哈。

我的RF感觉特别准,哪天早上捏捏,开始涨疼了就是昨天PL了,然后大概14,15天后,哪天一捏不涨疼了,那天就该来了,每次都这样。所以我希望我的RF一直疼下去吧,哈哈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 22:00

楼上跟我一样的,我也是PL之后开始疼,一直到月经来,特别准!

点击查看全文