要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月3-4号排卵的JMM,有开始测的了吗

25908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的心情极度郁闷,这个月已经是第5个周期了,这个月排卵监测了,3号1点多去的时候,看到一个优势泡泡,2.2*2.2内膜1.2,医生说快要排了,叫我回家做功课,晚上12点左右就跟老公AA了,第2天下午1点多去医院,一看泡泡已经不见了,已经排掉了,晚上我跟老公又补了一次,我觉得这次泡泡也不错,什么都不错,应该有希望啊,可是今天早早孕大白板,排卵试纸也是大白板,我真是郁闷啊,相当的郁闷,jmm有测到了的吗,我觉得我又没有希望了,我真不知道是为什么,怎么又没有呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 23:55

楼主 您也太心急了吧 3、4号排的 现在还不一定测得出呢 放松心情来 过几天再测吧  祝你好孕了!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-13 00:09

mm我是4号排卵的,晚上测了zzy也是白板,plsz是弱阳,期待我们一起好孕...

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 01:47

我2号排的 还测不到呢 MM表急em30 

大家都好孕em25 

点击查看全文
虎宝贝~盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 02:10

谢谢JMM,我再过两天再测了看看,我忍住,一定要忍住呢,希望跟JMM这个月一起好孕,快快来吧,宝贝,我们都等的很着急了em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 02:36

我每天都测 抗击打能力强 随遇而安em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-13 08:48

我是2号测到PLSZ阳 3号中午1点去医院做BC没排 卵泡成熟 2.3两天同房 之后5号早上又同房了一次 不知道哪天排的  不过肯定是3-5号之间 昨天晚上PLSZ阳 ZZY水印 今天早上ZZY粉色了 希望这次宝宝又回来了 我9月8号50天的宝宝离我而去了!em25 em25 em25 保佑这次怀上健健康康的宝宝!

点击查看全文
虎宝贝~盼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 13:45

QQ小鱼,真羡慕你,估计你肯定是怀了,我先接第一棒了,我也希望自己早早孕出现中队长,我都精疲力尽了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-13 15:07

原帖由 QQ小鱼 于 2009-12-13 08:48 发表 我是2号测到PLSZ阳 3号中午1点去医院做BC没排 卵泡成熟 2.3两天同房 之后5号早上又同房了一次 不知道哪天排的  不过肯定是3-5号之间 昨天晚上PLSZ阳 ZZY水印 今天早上ZZY粉色了 希望这次宝宝又回来了 我9月8号50天的宝宝离我而去了!em25" /> em25" /> em25" /> 保佑这次怀上健健康康的宝宝!

那你肯定是好孕了,恭喜!

也希望我在这里沾点孕气,这个月好孕!观音娘娘,送子娘娘保佑!em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文