要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天去验血咯~~~(2009-12-12)

399910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为从知道怀孕到今天,我几乎没什么早孕反应的,能吃能睡,所以一直担心是不是自己不太正常?今天实在忍不住了,就干脆翘班空腹跑到妇幼保健院去验血,妇幼的人...真多啊,不过去问导医怀孕了验血在哪里,很快就把我安排进去了,医生问我看什么,我说怀孕了,想验血,她马上就问我,想不想要啊,我说要,然后开单,只验HCG,我转头回去找她,我说医生不用验孕酮吗?她说你想验就可以验啊,这样就又多加了一项,下午4点半出报告,我没回医生那里,直接回家了!终于等到下午,自己屁颠的跑过去,拿到报告,孕酮95.41nmol/L,hcg30146IU/L,心里有点底了,因为之前看到论坛JMM的讨论,知道应该差不多,但还是想医生确认一下,谁知道医生没在,问导医,她告诉我这个医生在人流室,我当时真害怕~真不想进去(之前有一次进到里面做人流手术,所以从那以后,我很害怕那个地方),后来还是硬着头皮进去,医生看了我的报告,说我的情况还不错,建议下个星期去做下B超,心里的石头终于放下了,罗嗦了这么多,最后,祝愿所有想要抱抱的JMM都很快好孕,宝宝和父母是讲缘分的,总有一个宝贝属于你~em67 em67 em67

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 22:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 23:14

接棒啦,祝福楼主:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 23:39

恭喜!接到了第2棒,,希望我这个月也好孕了.老天爷保佑啊em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 23:53

祝福你啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 13:07

呵呵,LZ只比我晚了三天哦,就是不知道我们的宝宝谁先出生

点击查看全文
爱奇奇泡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:57

原帖由 371605770 于 2009-12-13 13:07 发表 呵呵,LZ只比我晚了三天哦,就是不知道我们的宝宝谁先出生

可是你的预产期怎么在我之前呢?我是2010年8月10日的预产期哦,难道...算错了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 17:30

恭喜,接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 17:30

愿楼主生一个健健康康、漂漂亮亮的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-13 17:50

接棒了

祝愿宝宝健康成长em25 

点击查看全文