要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

宝宝四维照+圣诞和老公一起的的孕味照=幸福滴一家【30楼结婚时候的照片,追忆下曾经还算苗条的我】

877733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天和老公去给宝宝照四维了,宝宝不太配合,总是用小脚丫和手遮着小脸,第一次没看到小脸,医生让出去走走,回来又照了一次,终于闪了一下小脸,接着就不停的踢小腿,竟然把小脚丫踢到头顶上了,更好玩的是五个脚趾头还使劲分开着踢,医生都说宝宝真有意思~em14 给要做四维的姐们提醒一下,我是30周照的,可能宝宝太大了,活动空间小,所以不太容易看清小脸,医生说26-28周做效果要好些。

不多说了,上PP了,小宝贝的小脸和胖胖的小脚丫~em70

点击查看全文

宝宝的小脸

宝宝的小脸

宝宝的胖脚丫

宝宝的胖脚丫

30周和老公一起的孕味照

30周和老公一起的孕味照

爸妈爱你哦~

爸妈爱你哦~

亲亲我滴宝贝~

亲亲我滴宝贝~

zhangjing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 21:49

刚才忘了给姐们们说,医生给说了是女宝哦,和老公都很高兴,一直想要个漂亮的公主,老公看着BC显示器的时候感觉他很激动哦,说真真实实有当爸爸的感觉啦~em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-12 21:56

呵呵呵,也是个胖胖的小公主!!

我们家的也是个胖胖的姑娘呀,20周照四维的时候还是个小瘦脸,在28周照的四维脸就胖嘟嘟的,可惜老公没见到他的大胖闺女在BC的样子,只是看了照片。到了35周老公还非得让再看看她的大胖闺女,于是又照了四维,呵呵呵终于让他看到了他胖嘟嘟的姑娘了!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-12 22:43

em31 em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 22:51

不好意思不懂想问一下,是必须得照四维还是检查必查的项目?可以让男同志进去看?em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 22:57

现在看BC随便告诉男女吗  北京不行吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 23:01

em67 可爱呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 23:08

原帖由 想虎宝 于 2009-12-12 22:51 发表 不好意思不懂想问一下,是必须得照四维还是检查必查的项目?可以让男同志进去看?em26" /> 

我26周的时候做过排畸B超,因为一直臀位,医生让做BC看看脐带是不是绕颈,如果不绕颈就矫正胎位,反正都要做BC所以就做个四维的顺便看看宝宝长什么样子。我在珍爱妇科做的,属于私立医院,服务环境都不错,可以让准爸爸一起看的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 23:13

原帖由 珍珠老妈 于 2009-12-12 22:57 发表 现在看BC随便告诉男女吗  北京不行吧

我们这也不告诉男女的,这次四维是在私立医院做的,一开始医生就一直说宝宝长得很清秀,我就顺便问是女孩吧,我一直觉着是女孩的em39 ,老公也说我们一直想要公主,宝宝的东西也全按女孩准备的。医生也没说什么,后来快做完的时候,老公对医生说,您再看看吧,给确认下是不是女孩,医生就又看了看,然后说看不到小JJ,应该是女孩,呵呵~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-12 23:16

em31 真好玩

点击查看全文