要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

白带拉丝和体温有关系吗?

699911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么好几个月没有白带拉丝了,有知道的JM告诉我一下哈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 03:28

俺从来没发现拉丝过,不过我很马虎!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:47

我好象也没见过传说中的拉丝是什么模样,以前是没在意,现在要BB了关心起这事了就发现好象看不到。

点击查看全文
乐孜孜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-13 20:15

没有白带拉丝不知道要吃些什么调理一下,知道的姐妹给讲一下哈。

点击查看全文
乐孜孜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-15 21:15

我现在月经干净第三天了,今天吃了煮黑豆49颗,看看这月PL期BD会不会有拉丝。期待中............................

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 02:14

根据我个人分析,有关系。

我以前每个月都有白带拉丝,我甚至每个月跟老公开玩笑说“我排了一个卵”。只是白带拉丝不是像坛里说的那样,清鼻涕一样透明。这个月备孕吃了一砂锅的水鱼汤,竟然一点点拉丝也没有,连白带都没有。

体温呢,月经第23天了也没测到明显升温,上个月只吃了几次黑豆,还测到明显低温和高温期了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 20:15

据说是因为体内雌激素低,宫颈粘液分泌不够多,不至于影响受孕,但是也比较不易受孕。

我以前每个月都很正常的有拉丝现象,这几月不知怎么就一点也没了。这个月似乎没有排卵,郁闷。

我现在每天在吃VE,打算下个月月经完后开始吃大豆异黄酮(这个你可以找来非妈的帖子看,里面有讲到这个药可以针对白带拉丝有效果),还有医生给开了调经促孕丸,这个药是增加雌激素的,纯中药,可以少量的服用。

然后看了很多帖子,说是要增强锻炼。

希望下个月见效。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:19

我是白带拉丝后第2天才升温,一直到下次来月经,会一直高温

点击查看全文
乐孜孜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-24 20:09
原帖由 乐孜孜 于 2009-12-15 21:15 发表 我现在月经干净第三天了,今天吃了煮黑豆49颗,看看这月PL期BD会不会有拉丝。期待中............................
到今天还是没用看到拉丝,不管啦。下月找中医看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 21:14

我也是备孕几个月没有发现LS,这个月放弃了,却发现LS好长好长,晕

点击查看全文