要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

黑色的2009年12月12日,已怀孕17周的我,发现老公出轨

23422118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢姐妹们的支持,也许现在的我还不能清醒的去选择,但是我想,总必须得去面对呀。而且在12月12日的不眠之夜,我感觉到宝宝的第一次胎动,这个日子也同时让我承受着具大的喜悦与痛苦。。。。。。

在用什么词语能表达自己的心情,我词穷了。。。。。

今天上午通过老公的聊天记录发现的,老公也没有否认,也说了他与那个女的有感情,但不会离婚,那个女的也知道,并且可以与她断的干净,,,,,,,,

我现在该如何选择?

打掉宝宝,离婚,选择独自生活(先痛,,,,后面的生活可以由自己作主)

还是,承载着背叛,去试图原谅,把宝宝生下来(不知道结局,也许会美好,也许没有前景)

姐妹们,你们说说我该怎么办?

我真的很痛苦,很痛苦

姐妹们,为什么偏偏是在孕期的关键时刻,老公会出这种事,从情感上我真的无法去原谅,如果仅仅是生理上的,或许我会去考虑,此刻的我,思绪混乱

2009.12.13 我与老公单独交流

老公现在可以为了宝宝,放弃那个女的,不再理会她,与她了断。同时也好好爱护我,爱宝宝。可是现在他自己也不能承诺是否真正的可以从内心与她了断。。。

现在有件事,我自己可以确定的,宝宝我要生下来,不管将来的婚姻如何,我都会选择生下他,因为我狠不下心去剥夺他的生命。。。。。。

我想未来的日子还很漫长,我们都不能去预测会发生什么,但此时此刻离不离婚对于我来说,可能已经不太重要了,我现一心只想好好照顾自己、照顾宝宝,然后迎接他的出生。。。

就算最后的结果是离婚了,宝宝我一定会带走,我和宝宝会远离北京,然后我会用我的整个生命去爱护、呵护宝宝。给宝宝我能给他的全部全部。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:20

宝宝是无辜的,知道你的感受同情你,但是要坚强。em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:21

现在跟他谈谈,听他怎样说!

点击查看全文
馀馀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:25

他说那个女的从开始就知道他有老婆,并且老婆也怀孕了,,,

也说他从来都没想和我离婚,那个女的也知道,同时从他们的聊天记录中也证实了这一点

现在老公出去和那个女的谈了,他问我如何选择,我让他先解决清楚外面的问题,回头再和我谈

点击查看全文
馀馀 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:27

可是,真的解决清楚了,我就可以原谅了吗?!我现在自己都无法确定

生活也许就是这样,身体承受宝宝带来的喜悦的同时还给我扔个炸弹

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:38

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:47

em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:51

为什么很多男人总会在女人怀孕的时候,背叛女人呢?这样做不是说明了男人是用下半身思考的动物吗?女人怀孕还不是为了男人吗?可是为什么男人却会背叛女人。想不明白。也许这就是男人和女人的区别吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:52

郎怕入错行,女怕嫁错郎。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:57
不要太难过了,还是自己的身体重要!毕竟宝宝是无辜的!
点击查看全文