要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

早孕刚刚40天可以坐飞机吗?

4264413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是81年的小鸡,11月7号的末次月经,到今天刚好怀孕35天,因种种原因,需要在12月17日,即怀孕40天时去外地,大概飞行时间为2.5个小时(单程),在外地待三天后,再返回,想请教一下有经验的JMS,怀孕40天的时候可以坐飞机吗,会不会对宝宝造成什么不好的影响?

我现在倒是除了经常瞌睡,没有什么不适的感觉,偶尔小腹有快来月经时候的闷痛感,很快就会消失。

另外,我去医院验孕的时候只验了尿HCG,向医生要求验血的时候医生说我没有任何的不适症状,不需要验血,也没有照过B超,医生让我到三个月直接去检查建卡就好了。em28" /> 请有经验的达人看看帮我出出主意哦,谢谢了!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 19:55

孕早期最好不要坐飞机吧,据说飞机是个大磁场,最好是三个月后再坐吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:02

我那时也坐过飞机,应该 没事的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:21

到了空中辐射是最大的,紫外线也是最强的,最好不要

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:45

刚怀孕时我也坐了...8小时的飞机....我想宝宝没有那么脆弱吧...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:48

没问题吧,我一个多月的时候也坐过的,如果不放心的话,可以在过安检的时候让工作人员人工检查了,而且检查女乘客的安检人员都是女的,所以不用担心了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 11:09

我刚怀孕的时候坐过一次飞机,三个月的时候坐过一次,六个半月的时候又坐过一次,当时不知道飞机有辐射,也没穿防辐射服,唉,希望宝宝没事!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 15:10

我刚满三个月的那天坐的飞机,还特地问了医生和机场安检,医生说前期没有出现先兆流产及腹痛腹胀的情况,坐飞机影响不大,至于机场安检,特地打电话咨询过,安检的机器对孕妇及胎儿没有影响,至于到了高空嘛,那我就不知道了,我是穿了防辐射服的!

LZ的情况跟我有点不一样,你现在还在孕早期正危险的时候呢!不知道行不行,最好咨询一下医生吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 15:40

主要是8个月的孕妇要有医院证明才能坐 应为飞机的超声会引起早产

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:21

三个月时回美国做了20小时飞机

点击查看全文