要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

报喜!!!顺产男,7斤8两。(付宝宝照片)同时给孕期爱生气的姐妹们点信心!!!

24643130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月14日顺产7斤8两男宝,宝宝健康可爱,整个孕期我生过无数次大气,无数个夜晚未眠,难以控制情绪,当时跟我老公折腾的非常厉害,还打过好几次架呢。哎!当时非常担心宝宝的情况,结果宝宝出生后一切都好,心里总算踏实了。我想给孕期生过气的姐妹一些安慰,请相信我们的宝宝,他们很坚强,不用过分担心!

点击查看全文

感悟妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:47

自己顶一顶哟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:49

恭喜楼主,宝宝的表情真逗em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-12 18:01

恭喜楼主哟,宝宝旳表情真丰富,好可爱、em30 em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-12 18:09

好可爱呀..呵呵..恭喜lzem67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 18:22

恭喜楼主,宝宝真够大的,楼主辛苦咯em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 18:23

恭喜恭喜啊,楼主现在是最幸福的啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 18:26

恭喜恭喜!宝宝真可爱,咋不给宝宝穿衣服呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 18:38

恭喜LZ了  宝宝很可爱哦  呵呵 LZ抓拍 也很有水平!!!!em87 em87 em87 

点击查看全文
感悟妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 18:41

呵呵谢谢大家 拍的满月照 影楼给拍的 好像满月照一般都不穿衣服

点击查看全文