要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

紧急求助,怎么对付不吃奶瓶的宝宝?

504814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经快六个月了,以前一直是吃我的母乳。但母乳一天天的少了,我每天喝很多汤,感觉还是不是很足。肯定是要加牛奶了,但宝宝就是不肯吃奶瓶,我买了好多种奶瓶她都不要,我又怕她饿着,只能很频繁的喂母乳,真是很累。有什么办法能让宝宝爱上奶瓶,知道的姐妹帮帮我!

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-23 19:22
我家宝宝也是这样啊,后来狠心断奶了,饿了自然就吃奶瓶了.[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 20:24

我家宝宝也这样,现在没事的时候就给她练习。现在已经练了三四天了,还是不吃。也愁着呢!

点击查看全文
ssg
七级宝宝 | 发表于 2006-8-23 21:14
以下是引用bluebell25在2006-08-23 19:22:46的发言:
我家宝宝也是这样啊,后来狠心断奶了,饿了自然就吃奶瓶了.[em03]
没用呀,我宝宝饿的直咬手和吸他爸爸的奶奶都不吃奶瓶呀[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-24 15:23
我家宝宝也一样,不肯吃奶瓶,我是已经换了好几种奶瓶了,根本没用![em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-24 15:49
我家宝宝也这样,烦着呢,可三个月前吃的,三个月后偶尔也吃过一次,现在是一次也不吃,我真搞不懂是什么原因,是奶嘴吗?幸好现在才四个半月,母乳加点米糊还能对付,再大点,不吃奶粉真的不行![em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-24 16:36

我家的.都1岁了,也不吃奶粉,奶瓶的!真不知道如何断奶了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-24 17:31

我家宝宝也不吃,换了两个仍然不吃。但好在我家宝宝还很小,现在练习一下还来得及。

我是用的笨办法,让宝宝吃奶吃到一半的时候把奶头拔出来再把奶嘴塞进去,宝宝吃得很带劲。

不过这个方法对我家宝宝有用,对其他宝宝就不敢说了,呵呵!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-5 22:13
以下是引用草儿在2006-08-24 15:49:01的发言:
我家宝宝也这样,烦着呢,可三个月前吃的,三个月后偶尔也吃过一次,现在是一次也不吃,我真搞不懂是什么原因,是奶嘴吗?幸好现在才四个半月,母乳加点米糊还能对付,再大点,不吃奶粉真的不行![em05]

跟你的情况一样啊,上个星期都吃的,现在突然不吃了。米汤、果汁都不好喂啊。7楼的办法我也用过,刚开始可以,用了两次就不灵了,怎么现在的小孩都这么精,一点亏都不吃啊。

紧急求助,有没有这方面成功过渡的妈咪,来指点一下啊,一天都没怎么吃了。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-6 00:11
我家宝宝只吃奶瓶,不吃我的奶,只添添我乳头,还吐吐舌头[em05][em05]
点击查看全文