要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

11月9日末次月经,26号PL,ZZY弱阳,PL强阳,我的虎宝宝来了吗?

1118029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-26
强阳的时间: 2009-12-11

今天去家附近一小医院确认了,医生也是用早孕试纸蓝梦测,说弱阳。可能怀孕了,  。要我再过两周去做B超,现在还太小,34天。

我晕,医生说话这么保守啊,我自己用的大卫测的,ZZY昨早上也是很明显的两杠。

本想去医院拿个正式的官方报告,哎。。。。

刚一到家,我用大卫的PL测了(ZZY用完了),3分钟就强阳了,红的发紫的。

姐妹们,我怀孕了吗?没确定前都不敢电话告诉双方大人,

昨天下午开始RT刺痛,肿胀,刚刚有褐色分泌物(似月经快要干净后的那种淡淡颜色)流出来,难道是YJ要来了  ?

12.13号验血了,结果等待中。。。。。。希望一切都好!

我今天还买了防辐射的肚兜,宝宝,你要健康哦  em26" /> 

点击查看全文
闹闹0206 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:31

自己顶下,姐妹们有知道的吗?急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:38

如果是怀的话,可能要去保胎!

所以尽早去看医生哦1

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:41

来了来了,宝宝肯定来了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:46

恭喜恭喜,接棒em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:48

接好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
闹闹0206 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:51

谢谢楼上的姐妹啊,刚刚去厕所,又有褐色分泌物流出来,好怕啊  担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:58

mm不要太早做b超,对宝宝不好的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:58

去医院检查下吧!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 18:05

em25 em25 em25 有褐色分泌物的话应该尽早保胎吧.

点击查看全文