要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵第12天用ZZY测到弱阳,但是阴道有点褐色出血,求助!

176559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      上个月是11月13号的月经,30号左右排卵,今天是排卵第12天,早上用ZZY测到弱阳,能很快的看到两条线,(只是下面那条比较淡一点),但是中午上厕所的时候擦到有点褐色的出血,这到底是来月经了还是先兆流产或者是宫外呢,有知道的姐妹说说吧,我现在好担心啊,在线等^^^^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:01

应该是好孕了,可能是着床出血,去医院看看。

点击查看全文
天注定 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:13

排卵12天才着床吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:30

很可能是下班现象!我12天也有褐色分泌物,当时算了一下不可能是yj,时间还不到,担心宝宝有问题就去医院了。当时医生说让验血,看翻倍,担心宫外。我当时肚子不疼,分泌物量很小,大概持续了三天,第一天有几滴,第二天就一滴,第三天就几乎没有了。验血结果还可以,YJ第29天,排卵第13天,HCG 84.29mIU/ml, 孕酮 39.9ng/ml,31天HCG421.67mIU/ml~感觉翻倍还可以,孕酮值也不错,就回家该干什么干什么了。

后期试纸加深很快,推测应该不是宫外了,hcg翻倍值应该比较正常。

打算八周去医院,宝宝一定要健健康康的!

点击查看全文
天注定 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:45

楼上,那医生有给你开药吗,我担心宫外呢,以前有过自然流产,现在要卧床吗,我打算明天去医院.   

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:50

没有,当时医生说先验血,如果出血量变大或者腹痛很严重,马上来医院。我以前做过一次流产手术,当时也有点儿害怕。我没有卧床。但是因人而异。最好的办法还是看看hcg和孕酮值。这个时候的褐色分泌物,很多人都说正常。但是也不能太掉以轻心,关注一下肚子痛不痛,还是试纸是否加深~

点击查看全文
天注定 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:05

我今天测了好像比昨天加深一点点,不是很明显呢,现在还老是有种想上大便的感觉em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:25

去医院验血吧,我就是排卵后16.17天的时候有褐色分泌物,到医院验血,医生说卧床保胎的,不要大量运动,祝LZ 好运!

点击查看全文
天注定 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 14:25

谢谢楼上的姐妹,打算明天去医院呢,看看医生怎么说

点击查看全文
天注定 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 16:44

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文