要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

噩耗,不知道怎样面对(1月4日,希望妈妈能如愿的回家休养)

43513135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,妈妈去检查咽喉,医生叫拍片,

结果,左侧鼻咽癌em27" />" />" /> em81

明天还要取组织去化验。em77

弟弟看见妈妈脸色不对劲,打电话我,妈妈看见我来了,看我的眼神,我知道肯定出事了,可是妈妈在我面前还强忍着,当我看着初步验单,心马上沉下去了,怎么会发生这样的事情的,我从来没有想过这样的噩耗会发生在我身边,发生在我最爱的妈妈身上,

点击查看全文
嘉楽B (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:54

看着妈妈的眼睛,我知道他偷偷的哭过,可是我能当着妈妈的面哭嘛?我想我不能,我不想知道更加的难过,可是我还是自己跑到厠所偷偷的哭。

妈妈明天要取组织,她很怕,可是我要陪着她,渡过这个难关,等结果又是漫长的,

为什么。。。为什么有这样的事情的

妈妈一直吃得很清淡,也没有吸烟喝酒的,em81 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
嘉楽B (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:59

今天妈妈说,生我的时候,没有人带我,就是自己带,生病了,没钱看病(因为那时家里太穷了),这样慢慢的拖着,咳嗽,。后来就是慢性咽炎,好搞得一身的病痛,就因为生我,变成了这样,妈妈劳碌了大半辈子,我和弟弟都上班了,我也结婚生仔了,可是,我们还没有更好的生活条件给妈妈过,是我太不孝了。

这段时间,还筹备着准备拆了旧房子建新房子,又突然搞上这样的事情了,这叫我妈妈怎能承受得了,

点击查看全文
嘉楽B (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:15

妈妈还不准告诉外婆,也怕外婆承受不了,年迈的外婆,要是知道了,肯定接受不了了,

为什么,为什么我的奶奶能这样的偏心,就两个儿子,我跟我堂弟相差6年,有足够的时间帮我妈妈带我的,可是,他不是,妈妈经常说,怀孕这个期间,还要伺候奶奶的妈妈,每天都是咸蛋,我外婆捉了些鸡给我妈妈,奶奶却说,等我满月再吃,TMD,这还要等很久的呢,我出生后,她撒手不管我,还叫分家,分给我们的,就是一张凳子,两个碗,多一点的都没有,这也是我妈妈经常说我爸爸,你这妈是亲生的吗?爸爸从不表态的,因为他知道自己理亏。

妈妈生病,叫奶奶带我2天,可是,带了半天,马上就抱回去给我妈妈,说搞不定我,这样也算了,还说我妈妈,生的不知道是什么样的女儿,这么难带,确实,我小时候也很多病痛,那是我们都不想的,怎么就这样埋怨我妈妈。妈妈去洗衣服,她就在那里坐着,我拉了臭臭,坐在地上,她也不给我换,都等到妈妈回来告诉我妈妈,说他啦臭臭啊,这样的奶奶啊,,说起她。其实很多很多,以前的都是从妈妈口中得知,到我弟弟出生,我也5岁了,已经懂了,可是,奶奶还是没有帮忙带我弟弟,和我弟弟相隔一年,我的堂弟出生了,她,有时帮看,有时带,就因为我的婶婶娘家有点钱嘛?样子难看死,又瘦又高,眼睛像个突眼金鱼,不知道我叔叔当时是哪个眼睛瞎了,娶了她,她娶进来后,叔叔明显没有和我那么亲了,婶婶也是,我寒假都去我姑姐家补习,吃饭就在叔叔家,他居然趁家里没人,把我赶出门外,还用鱼骨头刺我的脸,当时的我,是那么的恨他,可是我没有反抗的能力。他对我奶奶都不是很好的,经常都是含沙射影的说话,我妈对她好。他不领情,反而这样对我妈妈,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:23

祝福妈妈em25 

点击查看全文
嘉楽B (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:24

我妈妈当时的工资就是300块左右,85年的时候,我妈妈给她150块,知道奶奶怎样说的吗?那么小,自从那次之后,我妈妈不再给她钱,现在我奶奶都是这样的,逢年过节,我们都给他钱,可是,他老是在我们面前数,谁谁给了多少多少,听得厌烦,奶奶,你要知道,你的孙子孙女,不是做什么大老板,逢年过节,给你几百块已经很好啦,你为什么还要在这个骨折上左挑右挑,有时来气,真的想一分也不给你,我就是看在我爸爸的面份上,才给你的,而不是因为你对我妈妈,对我和弟弟有多好,知道吗?

还记得你的小媳妇怎样的说嘛?说你要是将来生病,我不会伺候你的,你自己自生自灭吧,你帮他带儿子都这样对你,可想而知,我叔叔当时就说,我妈妈不用你伺候,我自己找人照顾,我自己都跟我妈妈说,不要再计较以前的,将来他怎样,你都应该尽自己做媳妇的份去照顾她,免得外人说你是怎样的跟一老人计较。

但是那么多年来,你有看过我们的贫困吗?眼里就只有钱,叔叔建屋,你给了多少钱他,我们都不想去问,去知道,也不稀罕,我们存我们的钱。自己建屋子。

我同样也做自己孙女的份,对你尊重

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:26

em25 em25 em25 为你的妈妈祈祷,特别能理解你,我妈妈几年前也是查出得了乳腺癌,积极治疗了现在很好,你也要有信心,加油还有就是照顾好你的妈妈,保持好心情em25 em25 

点击查看全文
嘉楽B (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:27

em84 说的乱糟糟的,请原谅,心情太糟了,都理不出头绪

点击查看全文
嘉楽B (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:30

原帖由 tuwang 于 2009-12-12 17:26 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 为你的妈妈祈祷,特别能理解你,我妈妈几年前也是查出得了乳腺癌,积极治疗了现在很好,你也要有信心,加油还有就是照顾好你的妈妈,保持好心情em25" /> em25" /> 

谢谢,所以我都是在妈妈面前装着坚强

点击查看全文