要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

没有任何妊娠反应,今天BC安心啦。谢谢虎宝。

42458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在一直没有妊娠反应,包括最常见的胸涨嗜睡也没有。44天的时候做了BC,已经有胎芽和胎心了。前两个星期偶尔晚饭吃完胃有点不舒服,但最近连这个唯一的症状都消失了,所以有点心慌,很怕胎停。

今天去了医院,想去抽血,看看HCG和孕酮的值。但医生说你之前没怎么抽血过,没有对比数值,抽血没意义。我问医生,那做BC到底有没有副作用,医生很耐心的回答道其实BC是没有什么影响的,但早期没有必要经常做。不过因为我本身不放心,医生还是建议我做BC,因为老是担心着也不利于胎儿的发育。

怀着忐忑的心情,我走进了BC室。不过结果还是令人欣喜的,胎儿竟然已经有头臀径了,19mm。心管搏动也很正常。顿时心里的一块大石头落了地。   

真是很感谢我的宝贝啊,在自己健康成长的同时,没有给妈妈带来任何生理上的痛苦,让我睡得好,吃得好,就和没怀孕前一样。所以也想趁这个机会和那些没有妊娠反应,心里老是不放心的姐妹们说,要相信我们的宝宝一直在健康成长哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:56

em30 恭喜

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-12 16:03
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:35

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:42

我怀的是双胎,两周要产检一次,每次都要照B超的。

楼主真是太幸运了,没有任何妊娠反应,唉,我就惨了,前阵子吃什么吐什么,这两天才好一些!真希望妊娠反应快点过去,可以让我有胃口吃饭,补点营养。

点击查看全文
漫游Iris (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:31

原帖由 yuri-lau 于 2009-12-12 16:03 发表 頭臀徑就是胚芽長度呀...樓主上次BC不是已經見了嗎

上次BC说是囊内见少许胚芽。这次好歹有个数据啦。哈哈

点击查看全文
漫游Iris (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:34

原帖由 紫色的蝴蝶 于 2009-12-12 16:42 发表 我怀的是双胎,两周要产检一次,每次都要照B超的。楼主真是太幸运了,没有任何妊娠反应,唉,我就惨了,前阵子吃什么吐什么,这两天才好一些!真希望妊娠反应快点过去,可以让我有胃口吃饭,补点营养。

双胎啊,我也羡慕你。希望是个龙凤胎哦。哈哈。

我啊真是一点反应也没有,只有某天晚饭吃多了胃实在不舒服,所以自己催吐了。

我们单位的同事都问我怎么没反应呢。我说我家宝宝乖呗。

现在妊娠反应应该会越来越弱吧,你放宽心啦。再熬几天就行。

不过我自己本身胃口不是特别好,而且还挑食。是个不负责任的妈妈。

点击查看全文
漫游Iris (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:35

原帖由 yuri-lau 于 2009-12-12 16:03 发表 頭臀徑就是胚芽長度呀...樓主上次BC不是已經見了嗎

我好喜欢你宝宝的发型啊。而且你宝宝长的也很可爱。HOHO~

点击查看全文