要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]i测出强阳就AA吗?早上刚AA过.

680216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况是这样,7月份先试了一个月,未准.这个月继续努力.

8.1YJ,周期28-35天,上个月是35天,为了保险起见,14号开始就测PL试纸了.不过只有很淡的检测线,20号开始才有比较象样的红线,应该是JMM说的弱阳吧,到了23号下午测出了阳,偏淡一点点,因为上个周期没测到过强阳,以为是峰值了,就在今天早上AA了一次.不过今天下午(就在刚才)却测出了强阳,非常明显地深于对照线.不知道会在什么时候排呢?我该在什么时候安排AA比较好?今天晚上的话怕LG比较累了.明天的话又没有遵循隔天原则,怕JZ质量不好.可是又怕错过机会,很多JM都说测到强阳就要AA的,真是很矛盾呀!今天早上的AA不知道有没有用呢?希望能得到JMM的帮助!谢谢啦!

[em02][em02]
点击查看全文
悠悠我心2006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:54

没有人知道吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-24 10:07
我昨天晚上测到强阳,AA了,今天刚又测到强阳了,晚上再AA,不知道明天会不会变弱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-24 10:16

我昨天早上刚AA过,所以晚上就不想了.可是强阳是中午和晚上都有测到的.也不知道有没有用,今天晚上再努力吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-24 10:33

今天上午是强阳还是弱阳?

最好今天中午补一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-24 11:10
还没测呢,估计只能晚上了.LG要上班的.过会儿去测.MILLY谢谢你啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-24 11:21
强阳变弱的时候AA吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-24 12:31
刚测出来是弱阳了.不知道是什么时候排的?昨晚十点多还是强阳呢,大概是半夜里,睡前就觉得腰特别酸,小腹有些痛.等LG晚上回来来不及了,据说要强阳转弱的12小时之内.呜呜!现在就期待昨天早上的那次AA有用吧![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-24 13:04

我个人感觉不用着急吧。

听说卵子通过输卵管到达子宫还要1-2天的时间呢,我们测出来的强阳这个时间不知道是卵子已经在子宫里面了,还是刚从卵巢出来啊。不论怎样,卵子至少能活24小时呢吧,晚上或者明早补一次功课,应该没问题啦。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-24 13:48
祝 好孕哦
点击查看全文