要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上睡觉总是趴着睡,对身体会不会有影响啊?

1152812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝晚上睡觉总是喜欢趴着睡觉,把他扶正他马上又翻过来了,白天睡觉很正常就是晚上,还不停踢被子,爱往墙角钻,钻到墙角就趴那睡了...愁死我了,一晚上要不停给他盖被子,整体睡姿!!!趴着会不会压迫心脏影响发育啊?
点击查看全文
蕾``` (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 12:51

有没有宝宝跟我们一样情况的啊?宝宝现在一岁了。。。以前也不这样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 12:53

我朋友的宝宝很小的时候开始趴着睡的,听说那样脸型好看,现在3岁了 也一样趴着睡觉。趴在枕头睡觉 呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:24

em28 我从小到大都是趴着睡他们都说我肚子里有虫~~但是老是杀但没效果~~我觉得我是习惯

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:41

我们出生到现在都是标准的趴趴睡,国外都流行的,不过要注意小鼻子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:45

我家宝宝13个月也是这样的情况,大概小孩都这样的吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:57

我儿子11个半月了,自从会翻身后也一直喜欢趴着睡,也喜欢往墙角钻,和往上钻,有时候还扭着身子头往后仰着,反正姿势千奇百怪,也没办法。书上说小孩睡觉会自己自己最舒服的姿势,应该不要紧的吧。他只要夜里不哭我就阿弥托福了。不过有时候趴久了他翻不回去也会哭。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:30

楼主可以放心,像5楼的MM说的注意口鼻就可以了,其实宝宝都很聪明的,一般不会压着口鼻的。

动物界所有的动物都是趴睡的,呵呵,只有人类自以为聪明,才会仰睡。呵呵~~~回归自然的好啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:31

据说趴着睡好啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:33

趴着睡好

我宝宝白天趴着睡

晚上仰着睡

点击查看全文