要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

黑豆糯米粥什么时间喝

175988 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多帖子里的JM们都提到过“黑豆糯米粥”,说这个可以促进排卵,还要多喝豆浆多吃黑豆,我是才发现BZW的,是个新手,很多东西都不懂,上个月好孕失败,这个月才打算测排卵,所以我也不知道自己排卵好不好,(上个月注意观察,没有发现白带有拉丝现象),所以怀疑自己可能排卵也不是很好,我想不管好不好,总之这个促排卵的“黑豆糯米粥”喝总比不喝要好,也打算开始喝,现在我对这个有些不懂

1: “黑豆糯米粥”的制作方法,怎么做,糯米要白的还是红的好?

2:  “黑豆糯米粥”什么时间开始喝,喝多长时间,每天喝多少?

3:   喝这个还需要吃黑豆吗?

希望对这个懂的JM们给我回帖,帮帮我,谢谢了!

也祝大家都早日好孕哦!em26

点击查看全文
wh2010宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:09

哎,怎么没人理我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:27

黑豆糯米粥是在排卵后吃的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 13:12

要是吃黑豆的话,你可以在月经结束后吃6天,每天47粒,然后黑豆糯米粥在排卵后升温的时候吃,吃到下个周期没事的,老公不用吃的。还有你问的糯米,我是超市买的,白色的。黑豆跟糯米比例是1:2.我也是这个月再吃,至于效果我也不知道,希望能给我带来好孕。同志们一起加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 13:57

谢谢波罗菠萝蜜,因为是新手,我还想问一下,PLSZ从什么时候开始测,体温从什么时候开始测,我是今天月经来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:45

体温从月经来的第一天就开始测,排卵试纸根据你的月经周期算时间测,比如你的月经周期是30天,就从30/2=15加减3天的时间开始测!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:41

我准备要开始吃黑豆浆,超市里已经买了黑豆回来,明天去买豆浆机。不过黑豆还是有点不太懂,在超市买的时候说是熟的,不知道是不是就是这种?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 13:23

zibeck

要买生的,回来自己煮熟了吃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 22:30
em25希望好孕哦,黑豆糯米粥 我也开始吃
点击查看全文