要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

求助:双胞胎妈妈唐氏高风险

2270524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到唐氏综合症筛查结果了,结果21-三体综合症1:50,高风险啊!我都懵了!

我是单卵双胞胎,有姐妹验这个吗?网上都说双胞胎不准的,有测出高风险而宝宝健康的姐妹吗?请姐妹交流一下吧,让我悬着的心也能放心一下。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-12 11:22

双胎一般不用做唐筛的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 11:27

医生负责任吗?双胎都不给做的。做了也不准,不知道是哪个宝宝的结果,简直是乱收费!还害你担心,你说要是真的有危险,你是把哪个宝宝留下?

点击查看全文
qfsummer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 11:32

我的是同卵的,根本就不可能测出来是那个宝宝有问题的,而且我的排卵晚,实际孕周小9天呢,她们根本就不管这个,就按末次月经算的,网上查的说跟孕周也有关系的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 12:18

别瞎想了,到5、6个月做bc看看吧,就能看到面部了,唐氏儿有很典型的面部特征。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 12:57

我们这里的双胞胎妈妈 医生都不让做唐筛的 不准的~em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 13:25

现在的医生真的有点不负责任,我也是双胎,当时也让我去做唐筛,隔了10天给我电话说一个值高危,我就又去做了B超检查,做B超的时候,医生就说,你这个是双胎医生知道吗?我说单子上写的清楚,应该知道的,她说,如果是双胎,这个就是低危了,然后让我上去找医生,最后是他们搞错了,按单胎做的数据,我晕倒,白白花了我200大洋。

做B超的医生说以前有一个双胎的孕妇做一项是1:10,孩子生下来都没有关系的,所以双胎孕妇应该不必做唐筛的,我觉得。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 13:26

你就不该去做!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:14

双胎没必要做唐筛的,数据不准确.我在济南,我们这儿山东省立医院产科主任都说了双胎不用做唐筛.我是双卵双胎,我就没有做.

点击查看全文
qfsummer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:00

看了姐妹们的留言放心多了,我们这儿十六周去例行产检的时候告诉我该做唐氏了,当时我也纠结这件事,结果医生说我们这儿双胞胎也做得,结果我就做了,真后悔不做好了,倒给自己徒增烦恼了。

点击查看全文