要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

孕妈妈应该从第几周开始补充DHA

3243028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     JJMM们,我们应该从怀孕的第几周开始补充DHA,我是一开始发现早孕就开始补充了,但是不知道敢不敢这么早的吃,谢谢
点击查看全文
gywwping (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:26

呵呵自己顶一下吧,姐姐妹妹们也来顶一下啊,啥时候可以补?补什么牌子的呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 01:34

我是一怀上宝宝就开始补的,补的纽曼斯DHA,这个品牌口碑不错!宝宝现在反应力,认知力

都比同龄宝宝强!各位美妈们可以去买哟!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 07:39

我三个多月,昨天开始吃的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 07:58

到现在为止啥也没补过

医院配的叶酸就吃了半个月的量

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:03

我是两个多月开始吃纽曼斯DHA的,希望像楼上妈妈所说,宝宝出生后聪明伶俐哈!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:36

我7个多月的时候才开始吃的,主要是因为发现自己反应比以前迟钝了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:28

我一知道自己怀孕了就开始吃了,吃纽曼斯.我小侄女现在差不多六岁了,之前嫂子怀的时候就听医生说吃智灵通的DNA,小侄女长得眼睛可漂亮极了.后来我孕56天去看当时嫂子看的医生,问医生是否可以开始吃,那医生说孕3个月再吃比较适合.但当时我已经开始吃纽曼斯了.不过现在开始改吃智灵通.感觉药店都在卖智灵通的,而且我认识智灵通的时间比较长.所以就改吃它吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:33

我都四个多月了,不知道还来不来得及

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:35

一开始就要吃吗?还是三个月之后呢?

点击查看全文