要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

上交好孕报告!!(附图片)

3651142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

前天我去医院验血了!确定好孕!因为还剩一直早孕试笔,今早就测了一下!显示阳性!很高兴!现在把我的经历和众jmm分享,希望能给准备要bb的jmm一点帮助!

7月份第一次试孕。我6月22YJ,由于初次准备,没有经验,虽一直在用PL试纸在测,但始终阴性,所以我认为可能是自己的方法有误,又怕错过日子,所以一直是隔天AA。后来觉得可能PL日子已经过了,于是于7.6号回婆婆家,但是7.8出现拉丝现象,用试纸一测:强阳。所以抓紧AA,7.10早又补充一次,之后由于又到我父母家,又去桂林完,一直没有再AA。以为会怀上,谁知7.23红色大军来临,宣告失败!

总结原因:1。AA过于频繁,JZ质量可能受影响

2。PL前后几天,我和老公都比较累,睡眠也不好。可能会有影响。

所以重整旗鼓,8月再战!!结合播种网上众jmm的经验

[em04]

这个月我准备比较充分,首先,我从YJ期就喝黑豆糯米粥;YJ过后,每天吃一粒大豆异黄酮,共吃了6天;AA后我都会把脚放在墙上1小时;老公也积极备战,每天都喝我买的葡萄糖酸锌,一直到确定好孕!

我们AA的次数也严加限制:

8.7,PL试纸阴,但还是AA一次。

8.9早测到PL强阳,中午AA一次。

8.10早测到PL弱阳,估计已经PL,所以中午又补了一次功课。

8.12、8.14 各AA一次

8.12左右RF涨,RY处出现一些小粒粒

8.19用zzy试纸测到弱弱阳,是要仔细看才看得见

8.21去医院验血,确定是早早孕!!

总结经验:

1、调整好自己和老公的心情,尤其是试孕的那天,别太紧张,否则可能会影响PL。

2、把握好日期,不要太频繁。

3、8.13左右我就有时肚子左侧下方隐痛,有时有拉肚子时的肚子痛,有时也有YJ时的痛,但持续时间不长,但着实担心了一把,以为是来YJ的前兆,现在想来真是没必要。

4、等待结果的日子,比较着急,老疑神疑鬼,其实这样一点好处也没有,因为这样不会改变最终的结果,如果过于紧张,可能还会引发流产。

5、8.20内裤出现少许褐色分泌物,很想YJ前的分泌物,当时很伤心的给妈妈打电话,妈妈说刚怀孕有少量YJ对很多人也是正常的。后来果然再也没有了。

总而言之,一定要保持一个顺其自然的好心态!预祝各姐妹能顺利好孕!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156324776.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-23 17:21

GX

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-23 17:22
接好孕,gxgx
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-23 17:25
恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-23 17:26

接好孕了

恭喜恭喜

[em01][em01][em01][em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-23 17:26

来接好孕了!!恭喜

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-23 17:28
九级宝宝 | 发表于 2006-8-23 17:33
接 棒 [em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-23 17:37
恭喜恭喜呀,下一个该轮上我了吧,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-23 17:38
GXmingyuofzhang!!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文