要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

看宝宝胎心率看男女准吗?

5581719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都来说说看呀.我现在特好奇我家宝宝是男是女哦.呵呵,十八周一天胎心138,
点击查看全文
女巫雪雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 09:44

嗯,还有啊.我家宝宝是胎盘前壁

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-12 09:54

不准,什么都不准,除非生下来或是做B超仔细看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 10:13

做个B超吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 10:15

不准。宝宝的心跳都必须有快有慢,有个缓冲才是正常,否则心脏就有问题了。所以这个看男女是不准的。我生前做监测,最快162,最慢132,医生说,必须有这个峰值,和我一起做的,就是峰值不正常,心脏有问题。所以,心跳看男女,一点不准,纯属胡扯!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 10:32

楼上的162和132分别是什么时候?真有这么大差别?em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 10:36

我的BB是145

男BB

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 10:43

我家宝宝最快154,最慢134,BC是男宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 11:07
原帖由 遇见春天 于 2009-12-12 10:32 发表 楼上的162和132分别是什么时候?真有这么大差别?em28" /> 
我是做的20分钟胎心监测,生之前入院必做项目,最快的时候心跳163,最慢的时候132,就是胎动的时候150以上,宝宝休息的时候没有胎动就130几。医生说有这个峰值说明你的小宝心脏很正常。所以说,如果你做检查的时候正好宝宝在动,心跳肯定会快,如果她在睡觉,肯定是慢的嗳,每个小宝都一样的。我平时孕检的时候,早期155,后期145,134,158全有,哈哈,超级不准的,纯属胡扯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 11:08

就打个比方吧,正常人在运动的话,心跳肯定快是不是,如果你在睡觉,心跳肯定会慢下来,小宝也是一个道理嗳

点击查看全文