要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕以来天天睡不好觉,老是作噩梦。现在腰酸背痛的

1458912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕以来天天睡不好觉,老是作噩梦。现在腰酸背痛的。 有和我一样情况的姐妹吗。做恶梦真怕影响肚子里的小宝 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 09:31

做梦倒是经常的事,但是噩梦就很少. 平时尽量听些抒情的音乐,自身保持开朗快乐的心态,做梦应该对宝宝没影响. 腰酸背痛也是正常的,因为肚子大了,找不到合适的睡觉姿势.我是经常翻身经常醒,我也好像习惯了.没事的,白天不要午觉,晚上睡觉前别喝水,应该会对睡眠质量有所帮助的.

点击查看全文
小茴香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-12 09:46

谢谢楼上准妈妈的安慰,怀孕以来由于自己要强的个性,工作量一点也没有减少,反而更努力证明怀孕没有影响自己的工作,所以工作压力一直很大。这也可能是噩梦的原因。以后要自己慢慢调整,现在宝宝是最重要的em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 09:53

我更强呀,也是老做梦,更要说梦话,一晚上要说很久,也不知道对宝宝有没有影响呀,记得有天晚上连着说了五十分钟左右,宝宝也没有怎么动,可能是不是会有影响呢,苦恼呀,这事又没法控制的。。。。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 09:57

每天都要做梦~~~噩梦没有,,,,醒了就忘了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 10:05

楼主,我也是睡眠差,老做恶梦…好怕影响宝宝啊…

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-12 10:08

最近几天晚上老是出汗,昨晚也做恶梦了,em86 em86 em86 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 10:14

我经常做春梦,好郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:44

楼主,你是一直朝左睡的吗?

我怀孕了一直是朝左睡的,心脏容易受压迫,容易做梦,觉也睡不好!

至于腰酸背痛的话,你找个垫子垫一下或腿放在你老公的腿上,缓解一下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:18

我怀孕初期也是一直做恶梦啊,还梦到先人,把我吓的。跟妈妈说了,让我带了些金器在身上,好像真的有用,也有可能是心理因素啦,哈哈

点击查看全文