要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

帮我分析一下我的情况,谢谢姐妹们!

35966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从经期上看:我上次经期是10月31日 以前每月33天左右就会来,前几个月经期很准30天就会来了。这个月可郁闷了,到现在已经推迟了12天。

从排卵期看:这次排卵时间比较晚27号才排的,到现在已经是第15天了,下面有我的体温表。

我昨天用ZZY测了下,大白板。本来是想体温有所下降,差不多今天就降了然后就快来YJ了,没想到,今天的体温竟然不降了。有的JJM排卵后第10天就测出来二条线什么的,我这都那么多天了,真是太郁闷人了。

说了这么多,就是想知道有没有姐妹和我一样的?还有没有怀孕的机会啦?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 08:26

只要月经没有来还是有希望的,这些天都测测看。祝你好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 08:53

有希望,坚持测。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 09:33

祝福一下

希望我们都已经好孕了

点击查看全文
悠然盼宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 11:42

em25 em25 em25 

保佑我吧,本来这个月都不报什么希望了,这段时间又开始期望了,哎,真是不好过啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-12 11:56

em17 楼主我和你一样,那么多天也只能测到大白板

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:01

我也是,月经到今天还没来,天天测,天天失望,不过只要月经没来,就还是有希望的,期待中、、、、、但愿我们大家都是好孕了。em25 em25 em25 

点击查看全文