要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

亲们接棒了。快要高龄的我终于好孕了---升级报告

2248058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-26
强阳的时间: 2009-12-26

亲们接棒了。快要高龄的我终于好孕了---升级报告

先说说我的情况,今年32周岁了,按家乡的说法过年马上就34岁了。07年结婚,一直TT避孕中。偶尔几次还吃了毓婷,YJ半个月 就来了。后来查此药的作用机制,再也不敢乱吃了。去年9月随老公转移城市,离职了,开始完全主妇的生活,11月份开始不避孕,本以 为怀孕还简单,结果到春天还没有一点消息,后来觉得不行还是找工作吧,转移注意力没准好了呢,因为一直相信自己没有问题。结果一边 面试一边努力怀孕,2个都没有成功。6月份做个全面体检,要求做妇科的检查,医生说以前没有怀过不让做,说不避孕2年没怀上再检查吧 。我说我都要高龄了。还是不让。一直到8月份,认识了BZW,学习了很多知识,在此真心的感谢BZW的所有JMM。8月份开始测体温,注意BDLS,高温12天。学习阶段,没有在排卵期做功课。知道了在第19,20天低温,可能是排卵日。 9月份坚持侧体温,开始吃黑豆,说手脚凉是宫寒,就喝了姜糖水。喝的脸上直冒痘痘。排卵期的那几天注意感觉,体温下降的前一天看到 了很好的BDLS,下降的当天真的感觉到了小肚子点痛,难道这就是传说中的排卵痛?。不过也没有做功课,老公不配合。体温升高后开 始吃黑豆糯米粥,直到红军杀到,周期延长到了40天,但是高温期却只有10天,严重的紊乱了。总结;是紧张。10月份坚持测体温,每天坚持慢跑半小时,每天睡前泡脚。吃黑豆,VE(老公也同时吃),从第15天开始隔天AA,A后PP垫高1 小时,用菲妈助孕法。(老公说我疯了,我也觉得这样很别扭,基本没有质量可言了。)终于坚持到了体温下降的那天第20天,小肚子又 有了那种痛,赶紧的区买了PLSZ,中午12点后测的,强阳,(据说是很多MM中午12点比较准)老公5点才下班呢,忍着,到了晚上7点半,已 经弱阳了,8点赶紧AA。A后用了菲妈助孕法,PP垫高2小时,腰都痛的直不起来了。心想这回肯定中了。学着别人的经验第二天晚上又补了 一次,到此老公说这个月终于完成任务了。累坏了老公,说我要小的不要大的了,说一命换一命得了。随便他说什么,反正我心里高兴着呢 。哈哈!赶紧在体温升高后吃黑豆糯米粥。结果高温11天结束,大姨妈又来拜见了。真是晕了,心里想这次什么都没有漏阿,该做的能做的 全做了。总结:难道还是紧张? 11月份每天睁眼的第一件事测体温已经成了习惯,(水银的体温计坏了换了电子的了。说是比水银的要低0.2度。实践确实是这样的。) 这 个月打算休息了,等高温恢复12天正常了再说吧,也不紧张了,每天忙着学习备考呢。也不吃黑豆,VE了。我懒,天冷了晚上也不去跑步了 。有几次AA,也是带了TT的,直到第18天,看到了很好的BDLS,透亮的稀薄的,还很长。想着难道这个月提前排卵了?,前几个月都是 排卵日的前一天看到拉丝的,晚上也不知道怎么了,就没有带TT的AA了,A完就上厕所了。后来的几天体温并没有升高,所以这一天并 不是排卵日。直到第21天,体温降了一点点,我想这就对了,今天应该才是排卵日,不过并不打算AA的。只是验证了自己的推测,下午 小肚子有一点点的疼,一会就好了,再没感觉。晚上老公泡澡,非要拉我泡鸳鸯浴,哈哈!说要浪漫一下下。就在很放松的状态下享受了一 把激情!嘻嘻!A后PP垫高了10来分钟就上厕所了。第2天体温升高,之后持续高温(没有吃黑豆糯米粥了),在来YJ前4,5天就开始RF涨 疼,小肚子疼,想着要来事了。心里还担心的着,希望这次的高温至少12天,结果地10天就降了,心想完了,还不正常,结果的11天又升上 去了,心想难道有戏?还是等第12天的体温吧,第12天早晨一测,哈,还真上去了,心里窃喜,肯定有戏了,赶紧测完体温后就上厕所测 ZZY,结果是红红的2道线,这是真的!天啊,以前多少次的白板阿,基本上这一年来每次的YJ都是在看到白板后才来的。赶紧叫老公起来看 ,老公说先稳住,明天再测一下。我还稳的住阿,哈哈,我直接上线就告诉我好朋友了,她和我通病相连,都快高龄了,她结婚时间更长些 。说说这几天的感受: 1 肚子里总是骨碌碌的响,饱了俄了都响。 2 便秘,PP多 3 RF还是涨疼,和莱YJ之前一样的 4 肚子痛,真个肚子痛,一会左边,一会右边。有时候是下坠痛,就像来YJ样的。 5 晚上很早就困了,10点不到就迷糊,以前都是11多12点才睡的。总结经验: 就是放松放松再放松,不要紧张,好好的享受爱爱的感觉。据说排卵期AA受孕的几率是20%,那么不出5个月绝对是100%的中奖 率的。所以JMM加油啦!下一个好孕的就是你哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 03:11

第一棒em25 em32 

恭喜MM 好孕传给我吧em25 

点击查看全文
泥豆宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 03:12

附上ZZY结果

附上ZZY结果
点击查看全文

ZZY结果

ZZY结果

泥豆宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 03:13

好的,传给你 !

点击查看全文
泥豆宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 03:26

这位MM,你的时间是和我的一致的么?要不是的话可 千万不要当夜猫子啊。准备怀孕是要早睡的,人的肝脏在夜12点到1点半是最佳造血时间。那么11点之前要睡觉得,这样才能在12点进入深度睡眠,才能造血的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 03:34

原帖由 泥豆宝宝 于 2009-12-12 03:13 发表 好的,传给你 !
衷心感谢em49 姐妹们一起分享

你写的好详细噢 看来AA的心情很重要的 要没有负担的A 好好享受em12

我现在好饿 在啃面包

但愿接了你的好孕棒 我也快快好孕 不然宝宝就晚一年上学啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 03:38

原帖由 泥豆宝宝 于 2009-12-12 03:26 发表 这位MM,你的时间是和我的一致的么?要不是的话可 千万不要当夜猫子啊。准备怀孕是要早睡的,人的肝脏在夜12点到1点半是最佳造血时间。那么11点之前要睡觉得,这样才能在12点进入深度睡眠,才能造血的!
谢谢姐姐提醒 我是多年夜猫子啦 晚睡晚起 生物钟已然这样了 LG不在家 一个人挺无聊 11号测到ZZY水印 也不知是不是试纸问题。。。

姐姐 你测到中队长前 开始的水印能描述下么?我很迷惑em57

点击查看全文
泥豆宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 04:12

这个月我测得就是图上的样子,以前很多次,都是白板的,连水印都没有。你不要着急,过几天再测测看,转移注意力,说不定下次就有红线了呢em11 

还有哦,要对自己好点,吃好的,不要只啃面包。晚上饿了可以喝杯浓浓的牛奶,可以安眠。还充饥。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 05:20

恭喜楼主啊!写得好详细!希望我自己本月也能中啊!谜底很快揭晓!哈哈哈!也祝福楼上所有姐妹哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 05:28

恭喜啊,我来接棒啦,你这个准妈妈,怎么那么不乖~~通宵阿你em17 em17 em17 

点击查看全文