要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求助:太奇怪了,谁能帮我分析是否怀孕了

891639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月30日末次YJ,到现在YJ推迟12天了,平时YJ准得可以说对天数,可是这个月高温超过20多天,基本都是36.8度~37.3度,1号到今天都是37度以上,什么好孕症状都有了。PP多,天天都有PP,以前几乎都没有,很少放,手脚心发烫,犯困贪睡,易饿,肚子下腹坠痛,打喷嚏很多,类似感冒低烧但又不是感冒,连续打几个喷嚏流了会鼻涕水又自己好了,隔天反复2~3次,睡到半夜出汗,RT刺痛,MM变大而软,腰酸。昨晚YD流出果冻状透明液体,这些症状从来没有过,但是验了排卵试纸显示弱弱阳,ZZY却是白板,甚至今天验了血HCG显示没有怀孕,我就纳闷了,今天早上体温从36.9忽然降到36.5,本以为来YJ,谁知道晚上又上升到36.8,晕啊,我分析会不会今天才着床产生低温呢?之前ZZY和血HCG测不到是否因为未着床?因为ZZY和HCG都是验人体绒毛膜促性腺激素值的吧,太奇怪了,我究竟怀孕了没有我也说不清,但身体上的变化让我感觉似曾相似(以前做过人流,有过怀孕经历)太象了,但科学又证明出没怀孕,有那位JM象我这样的情况吗,真的好迷茫。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 02:46

有的JM要晚几天才测到阳的。隔天再试下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 02:47

呃 我刚备孕 不太懂呢 但是排卵试纸弱弱阳就有希望噢

只要排除是再次排卵的可能

按天数应该能测出来了吧

MM哪天排卵的呢?排卵后10几天能测出的

哎 都是夜猫子em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 02:59

过两天测一下, 楼上说的对, 也许排卵晚了, 所以时间短, 测不出, 要对自己有信心!em25 我是7号的月经, 现在已经是凌晨12号了, 红军还未来, 实在忍不住了, 等睡一觉就测, 希望自己和楼上的姐妹们好孕! 大家一定要积极, 开心, 宝宝才会来! em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 08:37

隔几天再测看看,希望你能好孕!

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 08:40

天哪,找到知音了,我也是呢!前几天我几乎都百分百确定自己怀孕了,MM增大,柔软,这个我自己怕是心理作用,在我没有跟老公任何提醒的情况下,他也说体积好像增大了。还有就是我的体温升高也很好,以前升温也不错,但是最高到37.1度,这次居然在我排卵14天的时候测到37.2度,pp于前天晚上开始增多,无味,腰也酸酸的痛,小腹也一下一下的痛,好像有个什么东西在里边动,但是昨天体温从37.2降到37.0,不过我认为只要没有继续下降就好,所以昨天我还是信心满满,可是早早孕一直是大白板,排卵试纸弱弱弱阳,没有加深的迹象,今天早上体温已经下降到36.9,不过现在月经还没来。不知道了,好伤心呢。前几个月我也失望过几次,但是那几次没有像这次一样希望这么大,前几次我都是自己偷偷的希望,悄悄的失望,可是这次我都对我老公讲了,因为我蛮有信心的,可是可是...唉!我也不知道怎么回事了,看看今天月经来不来吧。还是希望菩萨保佑,保佑月经不要来,保佑是宝宝跟我开了个小玩笑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 08:50

我也是,不过我后天应该来YJ,目前症状跟大家一样,PLSZ弱弱阳,ZZY白板,今天排卵第12天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 09:06

可是我已经排卵第16 天了!菩萨保佑!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-12 09:31

月经已经推后了3天了,ZZY还是白板

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 09:38

楼主,我是10月29日末次月经,以前周期32天,到现在也没来,不过我确定我这月是11月28日才测到PLSZ阳,然后AA的,所以我怀疑你是不是排卵晚了,所以才没测到。

我感觉你的症状像是怀孕了

点击查看全文