要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

两次人授,两次促排取卵,第四次移植!移后第7天血值

2493881003 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(含植当天)雌二醇172.78pg/ml;孕酮96.24nmol/L; B-HCG13.9Iu/L.中二医生没有加任何药物.维持黄体酮三支肌注.因为之前胎停流产过.所以有点担心.第8天zzy白板。

婚后第8年,大龄、疑似多囊、睾酮高、泌乳素高、有时不排卵,一侧输卵管不通、宫腔息肉,2次宫腔镜检查,2次宫腔镜手术取息肉,1次腹腔镜手术查输卵管及除一系膜囊肿。两次人授,不成功。两次试管不成功。第一次试管没有着床。第二次试管在移后第十四天大卫zzy测到弱阳,能看到中队长。第十五天有加深,但抽血结果不好,hcg30多,孕酮7.16,很低,医生认为不保胎,要求查免疫一套检查。查到甲状腺两个抗体超高,封闭抗体弱阳,但不足以影响怀孕,只开药调整:硒酵母加玛特纳。两个月后考虑再移植。

末次红军是4月15日,测得排卵日应该是5月3日,何时AA都忘记了。在14号晚上来了一些褐色液体,知道月经来了,平时都这样的。没有在意,只是有点心灰意冷,因为又提前来了,但唯有认命。因为两天来的都很少,当时还不死心地测了ZZY,哈哈,是白板呢。然后16号没有来,其实以前也试过的,也就没有理会。17号预约了回广州复诊,早上偷偷的测了个PLSZ,弱阳与阳之间,想着月经来的时候也会阳的,就想到广州后再测个ZZY吧。测了发现竟然有水印,告诉了医生,抽血查HCG:30.26IU/L,孕酮:19.43UG/L,知道这个结果不好,就跟上次移后生化时结果差不多.医生也给我一点安慰,说可能性是太早也不一定,也可能是真的就是这个血值,所以过几天再测一下血吧.回到家的第二天测了ZZY,已经淡得几乎看不到了.伤心呀.之后都不敢再测了,直到今天,已经是5月20日了,因为抽了血,但被告知明天才有结果呢,唉,真是有点心急,因为毕竟只是在食达芙通和维E,也不知道效果怎么样.就又测了个ZZY,现在竟然有弱阳了,能明显睇到淡红色.只是,只是,到目前为止,我一点生理的怀孕感觉也没有,这是最担心的一点。RF没有大,RT也没有触痛,变大,变深色。反正啥感觉都没有就是了,一样也没有支持的。这个难得的BB,我们是多么多么的渴望呀,希望老天爷能照顾一下我这个可怜人吧,我已经历尽了多少的苦楚呀!

虽然是非常的渴望,但我知道这加深得如此的慢,结果也是如此的低,我还是有点心理准备的..........但,总还是有小小的期待的!!!希望上天保佑!!!

现在,努力的在保胎,打HCG和黄体酮,食维生素和滋肾育胎丸。自己是想了很多很多,很矛盾又很渴望。但医生也没有叫我放弃难道我这个做妈妈的会放弃吗?绝不!不到最后一刻我不会轻言放弃的,希望下周的抽血与B超能给我们带来好消息!!!

宝宝加油!!!妈妈和爸爸都相信你是好样的!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在一周前开始放弃所有药物治疗,人也似乎没有了之前的浮躁。或许是已定的事实,所以大脑开始减轻了之前的负担,真不知道应该怎么说自己这个人。没事的时候就担心,现在知道结果了反而放下了。
近一周来,没有什么保护,但还是没有进行什么大动作,也只是以休息为主,因为还有那么一点点憧憬。
从昨天开始有出血,心情当然很不好,但还是选择了等到今天。因为昨天7。1,是周日,也是我生日。
今天7。2的B超结果还是如前,19*14大小的孕囊,没有胎芽和胎心。
昨天的时候还以为出血了,就像月经一样,把小宝冲下来就行了吧,不用手术。今天告知不行,一定要手术,而且要住院。住院真烦哦。做完检查,我决定还是在门诊做算了,有突发事再算。明天开始服药,一切尘埃落定。

2号的傍晚,开始血量增多,有点像月经的红,但没有月经的多,有点下腹痛,像痛经。一直到晚上9点开始,很不好受的痛,比痛经猛,很不舒适,最后想睡着会好点吧。岂料,下腹越来越痛,一阵一阵的伴随着便意,当阵痛越来越密时,我惊觉这就是宫缩痛呀,都说生孩子是很痛的,经历了就知道了。一直痛到凌晨三点多,先是胎盘,然后半小时后半透明米黄色的胎儿下来了,这个就是我的宝宝了。。。。。。。。。。。

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 18:05

支持,一起努力

点击查看全文
天使在凡间 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-13 00:34

今天是妈妈的生日,回到家真的好开心。但又免不了姨妈姑姐的亲切问候,只好敷衍了事,没办法,我也是不想的。这几年少回家就是受不了热情洋溢的邻居们,唉。

还是说说我的经历吧。结婚后就已经想生BB了,但自己还是希望把炎症搞好,才好好的生(因为我有念珠菌,宫颈糜烂),点知一个决定成了我终生的悔事。05年5月,我到医院做宫颈电灼术,本来是个好简单的手术,我也没有太在意,就在做完的第五天,我出现了剧烈腹痛,回到医院检查是得了盆腔炎,真是晴天霹雳,恶梦也就此上演。吊针吊了一个星期,复查好了。但是月经淋漓不尽也开始了。情况一直没有好转,我一直有就医,医生们给我的结果是没问题,能怀孕就可以了,在我强烈要求下还是开了一些药,但食了也没有多大好转。换了几个医生都说不用理会,也只好作罢。就开始自然受孕,半年后仍如初。06年开始查激素,一查发现睾酮高、泌乳素高,开始食用溴隐停。两个月后,复查正常了。克罗米芬促排,然后查排卵,发现排不了,又几个周期的促排,打HCG,BC下示已排了,但没有成功。这样又过了几个月,没有进展,我怀疑盆腔炎后输卵管不知堵塞了没有,就到了广州孙逸仙医院继续革命,这时是07年了。以前,都不当是一回事,现在,见到孕妇都会无比羡慕,都会驻足望一会儿,真是的。治疗中,因为月经长期十多天,我还是不放心,决定做宫腔镜,只怪当时自己没有弄得清清楚楚,医生也没有跟我说明白,只是说做个检查看看宫腔内情况,了解出血原因。我当时以为做了宫腔镜就知道原因并治疗好的,所以很放心地做了。点知,术后结果只是说内膜肥厚,内膜息肉样增生,并没有提及治疗什么的。当我把结果拿回开单医生处时,我问医生,为何没有查输卵管什么的,医生自言自语说:对哦,为何不顺道刮一下内膜呢?我听了好气结,为什么医生当时不跟我说,做检查的医生也不没有问我意见?天啊,我好气愤,她们竟并没有查输卵管有没有通畅,没有把内膜息肉刮一下!!就算术中发现什么也会跟我说吧?如果她们当时跟我说,有这样的事,问我做不做,我肯定顺道做的呀。气愤归气愤,因为已是一周后回去取结果的时候了,我只能是自认倒霉。自此,我也不想再去广州了,就回当地继续了。回当地后,我把结果拿给医生看,我说,广州医生建议我还是刮一下内膜,但我们的医生却没有认同,不同意。我也没办法,只好作罢。但我还是做了通水,结果是通的。这样,我又安心继续促排,继续做人.....于是,时间又来到了08年。

点击查看全文
天使在凡间 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-13 01:42

08年,经同学介绍,我又来到了省中医院找“送子观音”李丽芸。也挺辛苦的,因为很难挂号,求她给个号很难的,我只能找黄牛党,不知花费了多少M,每次都半夜起床的,很辛苦。这位老人家也很辛苦的,70多岁了,还出来工作。宫腔镜结果,我也给她看过,但她也没有给什么建议我。后来,她认为我是输卵管有问题,这么久了从来没有怀孕过,她建议做个输卵管造影,唉,我也肉在砧板上,做就做吧,盆腔炎后我一直也这样想。做后,真是有问题。结果是一边堵塞,一边上举,要我做个介入术复通。我心想,既然知道了原因,我就做试管算了,不想费神了。我回当地咨询了医生,她们答复说就算要做试管也要先做腹腔镜看一下有没有粘连啊,看看输卵管能否复通啊什么的,我思前想后,就决定先做吧。当时我问能否把息肉也做一下,但答案是不能,只能是检查腹腔的,就这样,我还是做了,结果不错,双侧通畅,无粘连,我也很开心,以为出院后就可以要BB了。刚庆幸过了一劫,之后,坏事又来了,LG一直以来没有事的精液也来闹事,GLXY!哦,又开始治疗。这样,术后半年的黄金期过去了,这时09年已过了一大半了。 一直以来月经前后我都有褐色液体,短时2,3天,长时有6,7天。这事情我也一直关注的,很烦恼,我认为这样一定有问题的,医生认为没问题,也没有治疗,但从来没有好过。网上说可能是黄体不足或是黄体萎缩不全,我就补黄体,只是食疗,我不敢食药。有好了一点,但仍是有。PLSZ也很明显了,以前从没有这么明显过。LG治疗好了,我们又试了两个月,失败了。我又认真查了BZW,JMM说,褐色液有可能是息肉引起的,又引起我的关注了。我找同学帮我找了个医生问一问。这个医生说让我先做个彩B,看看是不是有息肉,我跟她说我有念珠菌史,她说可以做个细菌培养。哦,这些检查,在我一直治疗的医生都不曾叫我做过,事实说明了以前的医生都是废的!!我只能这样说!彩B很清楚的超到我有息肉!以前我一直都有照B超,但一直都没有查到?我好奇怪啊?以前都是老主任查的,她们竟查不出问题?唉,遇人不熟啊! 09年11月,我决定做试管了,我决定到佛山妇幼!因为近一点,网上查过好像也不错的。本来想找马主任的,但所谓的熟人去了找邓主任,算了,她也不错的。真是权当什么死马当活马医了。

就这样,我又开始转战了。邓主任了解了我的情况后,认为我可以做人工授精,但还是开了一大堆检查,我原来的检查都不能用了,唉,可怕,又是花钱如流水。刚做完B超,她又帮我做了,我也理解,别人肯定相信自己啊!算了,结果也是一样,有息肉。培养也有问题,是肺炎克伯菌肺炎亚种!!好可怕的名字!我想不到阴道里竟会有这样的东西!?我一直以为验白带就可以知道的,真是知识不够害人不浅啊。用了敏感性度高的药后,我欣喜地发现褐色液体没有了,这是自盆腔炎后第一次!!不知道是不是就治好了呢?

点击查看全文
天使在凡间 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-16 22:14

又有几天没有来了,没有升级报告,JMM都没兴趣看呢。不过,我只是想把经历说说,当日记一样吧!但有些问题还是希望有JM关注一下,共同探讨吧。 送子观音菩萨.jpg

点击查看全文
天使在凡间 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-16 22:49

12月8号是我做第二次宫腔镜的日子,全麻的,做的时候不知道,但做完后可痛苦了。痛了很久,痛得我都直不起腰,足足睡了两个多小时才下床,还是被医生赶下来的呢(因为下班了)。因为插管要憋尿,我又不知要多急,所以憋尿得厉害,我要求插尿管,但麻醉师却姗姗来迟,最终是在无麻醉下插了尿管,那感觉还真痛!弄得我术后都不敢小便,因为好痛!

点击查看全文
天使在凡间 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-16 22:56

真是太可怕了,那感觉我至今还记得。术后当天晚上出血量很少,我还沾沾自喜的,以为损伤很少。第二天,腰有点坠痛,出血又多了,我没在理会。第四天,出血量又多了,一下子涌出来的,好像YJ一样,我吓坏了,因为太远,又不能问医生,只能惶惶中度过。之后,出血量又少了,直至第7天才没有了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 23:01

em25 ,祝你好孕

点击查看全文
天使在凡间 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-16 23:05

据邓医生交待,我去复诊了,我满怀希望的去,以为她会告诉我下个月就可以试孕的,岂料她说要我食三个月的药,我像被一盆冷水当头沷下!我问她是不是防复发啊,她说是的,无奈,我只有接受。又说要YJ后第三天才来开药,我想是要收钱吧,她不知道来复诊一次是多么的不容易,开药很容易啊,吃药时间我可以自己掌握啊。YJ第三天可能是元旦放假了,到时候她们又没有上班,我可以怎么样啊?唉,真是烦,太难了。也不知道是食些什么药,有没有JM知道啊,望能指点下。

点击查看全文
天使在凡间 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-16 23:06
原帖由 SZHJ2010 于 2009-12-16 23:01 发表 em25" /> ,祝你好孕
,谢谢你!
点击查看全文