要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

我这情况是顺还是剖好啊?(秀一下37周还没长纹的肚肚,娱乐猜男女,生了来汇报)

463116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就满37周了,哈哈,提前庆祝一下,终于熬到足月了,看到胜利的曙光了。

这几天超级容易饿啊,吃的好多了,看来宝宝在拼命的长肉肉,嘿嘿。

庆幸肚肚还没长纹,皮肤还是很光滑的,不知道跟我隔三差五的抹橄榄油有关系不?还有最后三周,但愿不要长纹。

还有比较郁闷的是现在困惑于是顺还是剖,35周彩超显示头位但是左枕后位,医生说最后不转的话是容易难产的胎位,前几天又缺氧住院了,本来还想尽可能顺产的,现在有点动心提前剖腹产了,省的夜长梦多,老担心宝宝缺氧,担心最后难产,哎。

大家给点意见?

————————————————分割线 12月11日写——————————

12月14日更新————————今天产检新问题来了

32周妇检的时候发现有一个两厘米大的宫颈息肉 医生说不做掉不能顺产的 要我37周做掉 还不能超过38周 怕离得预产期太近生的时候容易感染
 今天37+2了 去医院检查 医生又说要是选择剖产的话就不用做了 可以等生了做
老公听说就鼓动我不做了 直接剖了算了

说要是做掉了没几天就要生 还是要剖的 

我是想着要是选择做掉这样最后还有顺的选择啊

可是我很害怕剖
还是想能顺就顺的
只有这两三天的时间考虑了 要是不做掉就只能剖了
大家说我是做掉还是不做掉啊?

不做掉就只能选择剖了

本来宝宝情况不好,今天却检查很好,胎心监护很好,胎位也好了,医生手摸的写了loa,如果摸的准的话就是左枕前,是很好的顺产胎位呢。虽然还是半入盆,但是宝宝的情况总的来说还是适合顺产的。难道就为了宫颈息肉让我直接剖吗?

点击查看全文

xiao36周+5天12月10日日 (4)11.jpg (35.94 KB, 下载次数: 26)

xiao36周+5天12月10日日 (4)11.jpg

xiao36周+5天12月10日日 (8)11.jpg (30.64 KB, 下载次数: 23)

xiao36周+5天12月10日日 (8)11.jpg

九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 08:23

加油,最好不要长,呵呵。看来我也开始要擦橄榄油了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 08:28

偶也没长呢   希望不要长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 08:34

LZ肚子好白好干净啊,希望我也一直不要长纹啊em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 09:16

我现在也没长,希望不要长啊~~~还有三个星期就要剖了~~~一定要坚持到最后啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 10:43

楼主看看·我的已经长了··em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 11:16

肚子不大.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 13:23

我也没长纹纹,希望一直坚持到最后啊,我啥都没抹。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:36

希望我也不要长啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:38

em30 我们同天

点击查看全文