要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

伤心啊,难过的觉得没有希望了

693112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是11月11日的YJ,27号测得强阳,28号上午弱阳,下午就白板了,我在26、27、28晚上都有AA,而且这个月也是进行了B超监测PP,结果今天11号红军杀到,伤心啊,想扑在老公怀里大哭一场,我这是备孕第二月失败了,我YJ特别规律,也有优势卵泡,也在PLSZ强阳和转弱阳的时候AA的,怎么会备孕失败呢?哪个姐妹能给我提个醒啊,看到和我同期PL的姐妹都好孕了,我好羡慕啊55555555555,是不是我这辈子再也怀不上了啊,好心的姐妹们帮我分析下啊em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-11 23:14

别伤心啦MM,祝你下次好孕哦em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 23:16

帮你顶一个,没事哈 这个月没中下个月继续加油,宝宝一定会来的,祝我们下个月都好孕哈一起过个快乐团圆年em25 em25 em25 

点击查看全文
宋爱蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 23:16

能帮分拆到我为什么失败吗?

点击查看全文
宋爱蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 23:18

我是在想如果这样都怀不上的话,我都觉得我是不是还具备怀孕功能?我9年前生了个女儿,后来一直没有怀过,当然是安环了,7月份才取环的,上月开始备孕,满以为会很轻松好孕,谁知道比造原子弹还老火,是不是我不能再生了哟

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-11 23:27

两个月就这样了?这么些年过去了,有可能是老公的精子活力不够了呢?我觉得番茄红素不错,或者可以试一下?同时和老公一起吃VE吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 23:35

别灰心,才两个月,会好孕的,加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 23:38

加油~~~会好孕的~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
宋爱蕾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 23:45

就是受打击的很,因为我觉得再怎么样也应该中标了吧,结果没有好孕,老公41了,可能是精子活力或者质量不行了,我也33了,明天准备拉老公去查下精液,如果真是活力不好的话我就去买你说的那番茄红素,谢谢楼上的哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 00:15

我是11月12号YJ,28号测到强阳,27、28、29号都AA,现在什么感觉也没有,YJ估计就快到了,失望呀。继续努力!!

点击查看全文