要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

已经45天了,但头晕,胃很难受,大家都这样的反应吗?

943411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

45天了,但头晕,胃很难受,大家都这样的反应吗?

我上网查了,网上就这是“晨吐”

但我一般都是晚上不舒服,这是怎么回事啊?

JMM,你们有这样的经历吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 23:13

我头倒是不晕,就是胃难受,有时还会吐,这个想吐的感觉嘛,是不管白天还是黑夜的,只要胃难受,就恶心然后就想吐,有时能吐得出,有时吐不出。胃难受嘛,我知道是饿了,要吃东西,不然就更难受。可是,明知道饿,可看着这里的东西我又不想吃啊,我想回家,吃我的家乡菜。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:08
我这两周都一样,有时候吃完饭后头晕,晚上胃至喉咙烧得很难受,然后呕吐,难受得哭了,所以现在晚上我改为吃粥,不吃其他东西,呕吐就减轻一点。白天我只是胃顶很难受,所以白天就尽量多吃。
点击查看全文
不烦妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 23:26

关键我是想吐又吐不出来啊?

一闻到油烟的气味就想吐,很饿,但又不想吃,

“宝宝苗”还知道自己想吃家乡菜,

我是自己想吃什么都不知道

难受啊!

今天出门可能是有点累了,回来左边小腹有点疼,

有没有关系啊?心里好怕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 08:43

我上周也一直是吐得很厉害,不过只持续了4天,到了星期五开始就没那么厉害了,不过早上还是要吐的呢,但是至少能吃下些东西了。

自己闻不了油烟味,就吃清淡点,菜都是老公烧的了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 08:52

我头也是成天晕晕的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:27

我都十三周了,还是恶心,一到晚上胃就不舒服,反酸想吐,但还吐不出来,难受死了,也不知道啥时候能好。

点击查看全文
不烦妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:39

我昨天开始只想吃泡饭,并且吃得很香,并且什么都不放,白开水泡饭。加萝卜干

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 10:49

今天头有点晕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:10

我也是整天头晕恶心,但是不会吐,可是每天肚子难受却吃不下东西。看着什么都没胃口,吃点又觉得东西总往上翻,可是没吐过。反正就是个难过啊,不知道这种情形要持续多久呢。不过还是希望我的宝宝健康平安em25 

点击查看全文