要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

刚做了巧囊腹腔镜,打诺雷德第一针中。。。。

127927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月15日做了巧囊腹腔镜手术,由于双侧卵巢巧克力囊肿都是4cm以上,5cm以下的,子宫内膜移位,还做了输卵管造影,输卵管是通的,但是伞端粘连了。。。。。超级郁闷,一直怀不了孕,手术下来在医院住了5天,15号打了第一针诺雷德,就没来月经了。。。。好奇怪,听医生说打了第二针就不回来月经了,但是我打了第一针就没来了,后天去打第二针,不知道,打了这个针多久才可以来月经,医生说,3针打完来月经就可以备孕了,我看了看网上的jm的情况都是3、4个月以后才来的月经,真的很郁闷,因为我真的好想好想生虎宝宝哦,看来这个希望破灭了,但是,我不会放弃,希望我打完针以后,尽快怀孕,因为怀孕也是治疗这个病的最好办法,jmm,我们一起加油吧!后天去复查之后也会把情况写上来的,希望有同样遭遇的jmm来多交流,我们一起加油,迎接我们的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 20:29

我是9月12日做的巧囊腹腔镜手术,术后医生没让打针,直接试孕,这都三个月了也没动静,好着急哦!

点击查看全文
woshiwql88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 20:35

原帖由 guoguo7668 于 2009-12-11 20:29 发表 我是9月12日做的巧囊腹腔镜手术,术后医生没让打针,直接试孕,这都三个月了也没动静,好着急哦!

真的吗?可能因为我比较严重,又有移位,又是双侧巧囊,还输卵管伞端粘连。医生让我打3针之后来了月经就备孕,希望能好孕。

你的可能不严重,别担心,你会好孕的,比起我来,你可幸运多了,我们都会很快当妈妈的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 13:35

原帖由 woshiwql88 于 2009-12-11 20:35 发表   真的吗?可能因为我比较严重,又有移位,又是双侧巧囊,还输卵管伞端粘连。医生让我打3针之后来了月经就备孕,希望能好孕。你的可能不严重,别担心,你会好孕的,比起我来,你可幸运多了,我们都会很快当妈妈的~

找的熟人动手术的,那医生说直接怀孕,他说巧囊即使是拿掉了也容易复发,术后打的针也只是缓解不来例假,有利于子宫恢复,复发也许是因人而异的吧!他建议我别打针,我也就没打针了,不过我也不比你幸运到那里去,我试孕一年多了,也看就快30了,家里还在催促着,难受啊!喝了8个月中药了,而且老公也不是很好,这个月例假推迟还没来呢,早早孕是白的,好烦啊!之前没做手术的时候以为是囊肿的原因,一心想着手术后就能怀上,原来真的不是那么回事。希望你一切顺利,早日怀上宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-12 17:18

谢谢你guoguo7668,我想我们都会好孕的。我和我老公在一起6年了,从来没有怀孕过,但是老公检查过了是正常的,其实真的好希望能生虎宝宝啊,明天去复查+打针,我想想问问医生能不能只打2针,我希望自己早点来月经,那样还可能会有虎宝宝,虽然知道不能强求,但是还是像试试。医生也开了中药,每天一副,都吃一个月啦,现在闻到这个味道就想吐,我3年前得过盆腔炎,之后又是这个病,我以前以为怀孕时很容易的事,没想到。。。。。哎~做女人真的好难啊。

对了,我想问问guoguo7668,你做了手术运动的怎么样?听医生说很容易粘连,我现在也不是运动很多,好怕呀~要是粘连了,还得再手术一次。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:17

原帖由 woshiwql88 于 2009-12-12 17:18 发表 谢谢你guoguo7668,我想我们都会好孕的。我和我老公在一起6年了,从来没有怀孕过,但是老公检查过了是正常的,其实真的好希望能生虎宝宝啊,明天去复查+打针,我想想问问医生能不能只打2针,我希望自己早点来月经,那样还可能会有虎宝宝,虽然知道不能强求,但是还是像试试。医生也开了中药,每天一副,都吃一个月啦,现在闻到这个味道就想吐,我3年前得过盆腔炎,之后又是这个病,我以前以为怀孕时很容易的事,没想到。。。。。哎~做女人真的好难啊。对了,我想问问guoguo7668,你做了手术运动的怎么样?听医生说很容易粘连,我现在也不是运动很多,好怕呀~要是粘连了,还得再手术一次。。。

woshiwql88,我没听医生说啊!我上个月还跑步和打球呢,只是想通过锻炼增强免疫力,我体制比较差的,其实锻炼应该不会有坏处吧!前两天在网上看到一姐妹刚动完手术后一个月就怀上了,她还建议锻炼呢,她怀上的当月也运动了。你的主治医生让你少运动?你有qq不,我们qq聊可以吗?我们都是囊肿手术过后,很多相似的经历,能在这里遇上你也是一种缘分。928234240这是我的号。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-12 21:18

好的,QQ聊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:03
亲 看到几年前你的贴子 我现在是巧囊术后 术前打了两针 术后让我再打四针 昨天刚打了第三针 还有三针 但我反应挺大的 除了潮热心烦还全身酸无力 腰也很疼 请问你打全针了吗?看你图像宝宝也几个月了吧 希望得到你的帮助 我也大龄 真的不想再打针了 你是样调养的呢 吃中药了吗?
点击查看全文