要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

大家有没有缺铁性贫血的?

467711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35周+3天,今天抽血发现缺铁性贫血,血红蛋白是89.大夫给开了复方硫酸亚铁颗粒,上网查了属于中度贫血,不知道有没有同样的姐妹啊

点击查看全文
ilovebaby528 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:25

不知道会不会影响宝宝啊?em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-11 19:17

我26周查出来的,86。吃的是复方多糖铁胶囊,20天,明天去查血常规,看看情况怎么样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 20:37

我之前也贫血 大夫也给开了药的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 20:44

两周前查血时血红蛋白101。医生说有点贫血!当时有点感冒!说等感冒好了再给开药!后来在网上查了一下!多吃红枣!猪肝!猪血!什么的!前几天去查108,呵呵!正常的是110~150!医生说没多大问题!所有继续吃红枣!呵呵!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 21:06

我15周就开始贫血了,吃的也是多糖铁复合物胶囊20天,下周去复查

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 21:40
哎,我也贫血严重,血红蛋白72,天天头痛头晕,起不了床。去医院开了蛋白酸铁口服液,20天后涨到了79,我也很开心了,多吃点,在涨点。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 21:41
这个东西有病毒啊,怎么老说是手机发帖??

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 23:03

em26 我也贫血,医生给开了健脾生血颗粒,查的时候92 。药还在吃,不知道能不能补上去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 23:40

我36周去查是91,医生说的吓人说什么怕宝宝缺氧等等。孕妇是有生理性贫血的,只要在100以上都是正常,不用补。但我当时确实算贫了,开的铁剂补了两周去查还91,一点没上。不过最后生了也没出什么问题,宝宝也不贫血。

点击查看全文