要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天看了《飞屋环游记》,内牛满面!强烈推荐

61238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没有这么感动于一部电影了,而且还是一部动画片

同事一个未婚MM推荐我看的

她说本来她跟男朋友已经打算要分手了

想着最后看一场电影吧

看完就分手

于是去影院看了这部片

看着看着

两个人的手就握在一起了

……

听了她的推荐

今天下午正好我跟老公都在家

就一起看了

我哭得一塌糊涂

老公几次哽咽了

平时看电影我们都是有说有笑的

这次谁也没说话

我是一会哭一会笑

老公也不像平常那样话多了

估计我在旁边他不好意思掉眼泪

但眼里有泪说话声音也会变

怕我听出来所以话也不说一句

看完好长时间他才说

这个电影真挺感人的

推荐给论坛里的姐妹们看看,我是在优酷看的,非常后悔没有去影院看,最后贡献几张主人公剧照。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:04

和老公去电影院看的,还是三D ,其实感觉真没有必要。光是故事情节就很感人了,中间我哭了好多回,特别是老太太去世!

希望我们也能和自己所爱的人白头偕老!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:18

原帖由 可爱坏坏 于 2009-12-11 18:04 发表 和老公去电影院看的,还是三D ,其实感觉真没有必要。光是故事情节就很感人了,中间我哭了好多回,特别是老太太去世!希望我们也能和自己所爱的人白头偕老!

3D的肯定感觉画面更绚丽吧,特别是那些五颜六色的气球,呵呵,我在线看的没有3D的效果,完全是被情节感动的,特别是开头他们婚姻浓缩成的那一小段,看到艾丽不能生育卡尔安慰她,以及后来卡尔再次翻看冒险书的老照片的情节,简直是催泪弹啊

我和老公的感悟就是“珍惜平淡之中的幸福”

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:57

em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 14:39

今晚回家,看看!不知道老公肯不肯陪我看,我老公不爱看卡通!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 19:26

知音啊。。

皮克斯的动画片都非常好看

特别特别推荐你一定要看下《WALL·E》, 中文好像有叫《机器人瓦力》或《机器人总动员》

另外我还喜欢原来出的《怪兽公司》,《超人总动员》《虫虫危机》

还有《海底总动员》《玩具总动员》《马达加斯加》《冰河世纪》等都比较大众

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 19:40

《WALL·E》, 我看完了就哭得不成样了,无论如何,只为了对方,这种纯粹的爱让人不能不感动,真爱其实无需言语。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:01

原帖由 vividlili 于 2009-12-12 19:26 发表 知音啊。。皮克斯的动画片都非常好看特别特别推荐你一定要看下《WALL·E》, 中文好像有叫《机器人瓦力》或《机器人总动员》另外我还喜欢原来出的《怪兽公司》,《超人总动员》《虫虫危机》还有《海底总动员》《玩具总动员》《马达加斯加》《冰河世纪》等都比较大众

恩,WLL-E我也一直很想看,还没抽出时间,有空一定要看,皮克斯的动画确实很好看,我大部分都看过,不过好像《冰河世纪》不是皮克斯的,应该是20世纪-福克斯公司的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 12:10

先看了再说

点击查看全文