要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝只肯在睡觉时吃奶,醒着一口也不吃,怎么办?

2317211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快5个月了,从小吃奶就不专心,以前母乳喂养的时候,嫌奶冲,不喝母乳。后来断奶了,喂奶粉,醒着也不专心,睡觉吃就吃得好快。现在醒着的时候,干脆吸也不吸了,每次都要哄睡觉了才吃~苦恼死了~大家快来帮帮我,该怎么改掉宝宝这个坏习惯呢?em16

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 17:33

我家的一样

愁死了

点击查看全文
daphnexu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:31

唉~有没有相同经历的妈妈,支个招啊??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 18:47

咳,我家也是这样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:49

我家的也这样.只要睡觉的时候才吃...烦呀/不行了只能给加顿迷糊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 15:55

我家宝宝早段时间也这样,碰到奶嘴就哇哇叫把头扭向另一边,只有选择她睡的时候给她吃;不过这几天稍微有点好转,我买了个游泳池给她游,想办法让她多运动运动有助于消化。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:12

我宝宝之前也是睡着才肯吃,现在断奶了,偶尔醒着也肯吃了。不过,不知为什么辅食只吃一点点。怎么办?宝宝胃口不好怎么办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 22:04

我还以为只有我家这样呢

我家宝宝最近也是睡的迷糊才会吃奶

醒着死也不肯吃的,手啃的很响,喝水也很厉害

就是不愿意吃奶,不知道什么原因 急死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 23:13

我家宝都坚持了两个月不醒着吃奶  换了很多牌子 最后一次狠心饿了他十多个小时 不知道是不是有用 反正开始吃了 妈妈们坚持啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 08:48

我家的之前也是,好像是从3个月开始的,清醒是时候一口都不吃,后来带他去做了四天推拿就好了,现在只要是饿了不论清醒还是睡觉都咕嘟咕嘟的吃。

点击查看全文