要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我们办公室有人得了甲流,公司居然也不公布,真是太不负责任了!

612711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个大办公室的,说休息了一个礼拜,现在又来上班了,还在咳嗽!公司里居然不公开这个消息,真是对员工一点也不负责任,根本都不考虑还有孕妇要上班,要么你让孕妇都不要上班好了,没人性!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-11 16:30

建议楼主快点休假吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-11 16:31

现在只要是发高烧基本都是甲流,见怪不怪了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 16:33

em25 是啊,真担心啊,应该隔离两周

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 16:45

真是过分啊···em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-11 16:58

什么狗屁公司去揭发去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 17:01

就是,单位也不应该对患甲流的人扣工资,这样大家都好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-11 17:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 17:07

......em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 17:10

今天看到腾讯消息说国内200多例死于甲流病例有80%以上是孕妇。而且其中很多都是怀孕6个月以上的~接着看到安徽阜阳一个孕妇21号发现患病26号就离开了人世。。以前看到什么什么病毒流感艾滋战争灾难都没那么强烈的感觉,也许觉得跟自己太遥远了,觉得自己生活的世界还是一片太平。可是今天真的第一次觉得死亡其实离自己真的很近的感觉~开始胡思乱想,想念我还没出世的宝贝,想念来没来及的蜜月旅行,想念原来想做却始终未完成的一切一切,想着还没来得及报效父母。。。。想着刚刚看的2012的电影,觉得也许还没到世界末日世界上却已经没有了我~

点击查看全文