要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

造影未果,可恶的,可恨的,讨厌的,天杀的“细菌性阴道炎”,你整惨老娘了!!!

65698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是预约去造影的日子!从医院归来了!心情现在相当沮丧。等了一个月,盼了一个月。。。盼来了可恶的细菌性阴道炎。造影延后!

一大早鼓足了十万零一分的勇气,在老公的连拉带拽下来到医院,一颗小心扑通扑通都跳出体外了!感觉全身都发抖了!来到我这辈子最怕的———妇产科。因为是预约好的,所以医生大笔一挥把造影要用的东东写出来,这时我几乎吓得昏过去了!老公迅速的去缴费取药(KAO,不是他做他倒是积极着呢,自私可恶的臭男人)很快东西拿上楼了,先是做试验,碘油滴进眼睛里做好试验了,一切正常。开始动作!扩宫,哎哟妈呀那个疼啊,对我这个痛感极低的人可以形容成钻心一样的疼,鸭嘴钳刚碰到妹妹,我就跟杀猪一样的叫起来了,好在医生是个慈祥的奶奶(其实是亲戚关系,看到一位亲的留言就决定交待一下细节),没给我脸色看。一番折腾之后,她说糟了,你的白带不好,还是去化验下再看吧!我看到了取出的灰色的白带,就沮丧的让老公去送检,我就赤裸着下身躺在操作台上等结果,结果查出“细菌性阴道炎”。

点击查看全文
听风惜雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 15:19

恨哪!姐妹们肯定纳闷了,为什么不是先查白带呢,还有难道自己都没有觉得有阴道炎的症状吗?怪我自己啊!,怪我自作聪明,我求医生让我少受点疼,怪我的懦弱!我自己承担百分百的责任!是我自己太混蛋了,怕疼抱侥幸心理,但是也确实没有任何感觉有妇科病的征兆,不痛不痒的!可能是一门心思想着如何整出个孩子来,所以顾不上想了!再加上害怕扩宫的疼痛,所以觉得能少扩宫一次,逃一劫是一劫。可惜一切都不如我愿,终究没有逃过,拜可恶的阴道炎所赐,这下一切脚步都得停止一个月,恨恨恨。。。除了恨还是恨哪!TMD真想骂娘!拿了一大堆的洗液,冲洗液,栓剂,口服药回来治疗!半个月后再去复查白带。一切从长计议了!

这个月月经量有点异常,就顺便跑到中医那边去问诊。号脉看舌之后,说我宫寒和肾虚!又是一大堆中药,好在补药多数,有鹿胎膏和阿胶!我还问了和我用的西药不相冲突。唉,吃着呗。下个月继续去造影!!!希望在一番辛苦之后老天爷能可怜可怜我让我好孕!求您了!!!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

点击查看全文
YUK
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 15:26

服了你,那个医生也太不负责了em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 15:28

我也很佩服楼主开单子的医生,因为做造影之前要先做妇科检查确定没有了炎症才去做的!

点击查看全文
听风惜雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 15:32

呵呵,两位亲!医生很慈祥的,怪我自作聪明,我求医生让我少受点疼,怪我的懦弱!我自己承担百分百的责任!是我自己太混蛋了,怕疼抱侥幸心理,还是医生提醒我白带不好的,但是奇怪的是我自己真的没有感觉。。。不过谢谢两位亲的关注,谢谢哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 15:35

不要太轻信医生,现在的医生就是一个劲的卖药赚钱!

我出国前体检,没什么阴道炎,出国后当月接着怀孕,但是细菌感染引起高烧,后来3个月后自然流产了,流产后第一个月没有同房,第2个月就感觉阴道不舒服小腹下坠,尿频尿疼,因为打算继续备孕没去看医生,从往上查了症状象是细菌性阴道炎,月经后好了,但第3个月又来了且更严重了。

于是我按照网上的方方,阴道塞维c+花椒盐水熏洗,一直洗到月经来,月经后到现在也都没犯,而且貌似这月好孕了。

楼主不要轻信医生,身体得靠自己感觉来。

我国内一个朋友自己觉得身体很好,去检查准怀孕也是医生说什么宫颈糜烂阴道炎然后给开一大堆药,但她自己没感觉出不舒服于是找了个认识的医生重新检查,发现之前那医生纯粹卖药的。

点击查看全文
听风惜雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 15:41

原帖由 爱在荷兰 于 2009-12-11 15:35 发表 不要太轻信医生,现在的医生就是一个劲的卖药赚钱!我出国前体检,没什么阴道炎,出国后当月接着怀孕,但是细菌感染引起高烧,后来3个月后自然流产了,流产后第一个月没有同房,第2个月就感觉阴道不舒服小腹下坠,尿频尿疼,因为打算继续备孕没去看医生,从往上查了症状象是细菌性阴道炎,月经后好了,但第3个月又来了且更严重了。于是我按照网上的方方,阴道塞维c+花椒盐水熏洗,一直洗到月经来,月经后到现在也都没犯,而且貌似这月好孕了。楼主不要轻信医生,身体得靠自己感觉来。我国内一个朋友自己觉得身体很好,去检查准怀孕也是医生说什么宫颈糜烂阴道炎然后给开一大堆药,但她自己没感觉出不舒服于是找了个认识的医生重新检查,发现之前那医生纯粹卖药的。

谢谢亲,打了这么多字,看得我好感动,真的好感动哦!再次谢谢好心的亲,会有福报的哦!其实为了尽量“低调”我细节没有交待!这个医生虽然不是亲戚,但是也是有亲戚关系的!我们事前拜托了很仔细了,可能亲又要说了这年头专宰熟客!嘿嘿,反正这个医生打过很多次交道了,我们以前塞红包的她坚决都不收的。。。说了这么多希望亲明白我们没有被宰,况且她不说那我只能自己罪受着!然后二次感染!谢谢亲啊!祝福你!!!好孕了我一定捧场顶论文!em67

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 16:30

没办法了,先把妇科看下先哦..跟你情况差不多,也想做造影..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:33

我还更难受,为这个该死的细菌性阴道炎都弄了四个月了,都还没好em16 

点击查看全文