要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

广告太多了

46508 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

广告太多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 16:13

多美滋的和贝因美的我女儿都吃过,我也感觉多美滋的比较上火,你说的奶粉量因为每个宝宝的食量不同我也不好说,主要看宝宝吃过后是不是有满足感还是想继续喝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 21:55

贝因美我不是很喜欢,不知道看过哪个帖子说的,而多美滋的听说优衡多不错,一天一杯的,圣元优博我原来也想选择,后来因为担心宝宝便便问题选了雅培三段智护100,我女儿一天喝奶的量就是四百五十毫升左右,看书说这个量已经够了,现在维持三餐加两三顿奶和加两餐小点心~

点击查看全文
suedear (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:19

删掉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:09

我家喝优博,个人觉得还行,我也给宝宝换过惠氏的,美赞臣的,可能宝宝不吸收吧,现在还一直喝优博了,,我觉得还是要看自己宝宝适应不适应。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:25

知道楼上妈妈知不知道最近旭贝尔厂家PBM胜诉美赞臣的新闻,美赞臣在广告中宣传其产品安婴儿中的DHA和ARA成分,声称除了安婴儿外其他品牌奶粉配方中的DHA和ARA含量都不足以促进婴幼儿智力和眼睛的发育,且安婴儿是唯一通过临床验证的唯一能促进婴幼儿智力和眼睛发育的配方产品。同时,美赞臣还称美国PBM公司生产的私有品牌奶粉的质量和营养都不如诸如美赞臣的全国性品牌产品。法官永久禁止美赞臣公司发布此类不真实媒体信息,并立即撤回已投放市场的含有此类虚假误导信息的广告和其他媒体宣传,并赔偿美国PBM公司损失1350万美元。这是诉虚假媒体宣传类案件中最高的赔偿金额了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:20

现在给宝宝喝奶粉得多注意下里面成分了,最近媒体报道很多奶粉为降低成本过量添加麦芽糊精了,可真是不大好啊,使宝宝容易快速长胖,幸好我家喝的旭贝尔里没有,用的乳糖,这还让我放心多了,感觉还行,没出过什么质量方面的负面新闻,还让我放心啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:00
我们吃新西兰原装进口的卡洛吉蒂,接近母乳,不含蔗糖,口味挺清淡的,还是抗过敏配方的,感觉还不错!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-21 09:09

楼上的,你走错路了吧。

点击查看全文