要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

7次自然流产-宫外孕-胎婷-备孕-有希望否?

873912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        胚胎的本身好不好,有什么数据可以说明呢?我是9月16日的末次YJ.10月20左右出现粉红色的分泌物,医生给开了滋肾育胎丸.中间也到中医去开了中药来服用..期间还坚持打黄体酮10mg/天.共打针14天.等到11月27日到医院去复查BC,结果已经是空囊.没有胎心和胚芽.必须马上清宫..我顿时觉得昏天黑地,哭得死去活来.因为我已经是38岁的高龄了..非常渴望做妈妈.艰难的孕育过程得到的却是这样的结局.心情自然很不好受.医生说只有等到半年后了..我在07年得过宫外孕.现在又出现这样的状况..我都有些绝望了... ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 15:07

放松点,找个好中医调理一下,应该可以的。

点击查看全文
曹叶宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:19

11月30日做的无痛人流到今天都还有褐色的分泌物,我该不会那么倒霉吧!期待下周一全好哟!!!!em10 em10 em10 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 18:29

去查一下吧,我也刚刚经历了胎停,准备开始去做检查了

点击查看全文
曹叶宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 19:51

今天12月14日星期一.到了医院去咨询为什么身体总是干净不了的问题..很害怕是因为清宫不干净而又再次清宫的感觉.到了医院怀着忐忑不安的心情询问了其中一个医生.结果她给我的结论是,不用太担心..开两盒益母草回去吃..应该是没有问题的.我问他是不是黄体不足的问题呢?她说我想多了.应该是没有问题的.并且告诫我因为年岁的问题.让我三个月后就备孕..说实话我很期盼,但是,没有信心.我还是觉得应该给子宫足够多的月份来修养.至少6个月吧!!!之后我又咨询了中医,她让我先好好的休息一下..在下个月的月经来的时候到医院去查查激素的问题和内分泌的问题,对于怀孕她的想法给我一样,最好是6个月后在考虑..并且兼查排卵的情况.但这些都是在下个月的月经来了之后的事情了..现在主要的就是好好的休息和放松心情....最后给我开了三副调理的中药...期待结果了..

点击查看全文
曹叶宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:32

怀孕70天体重增重了12斤...11月30日把无胎心和胚芽的空囊流掉了..今天到了小区一个气功理疗服务处,号脉:气血两亏....可以用气功调理两个月..结果就是身体好了.气血足了...再怀小孩就会比较容易并且孩子也很容易着床.少流产...也不知道该信还是不该相信哟.....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-16 18:59

你难道没检查就一次又一次怀吧?

点击查看全文
曹叶宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:07

之前都是因为工作原因流掉的...现在想想太不爱惜身体了...请大家千万不要像我这样....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 14:43

经历了那么多次流产,还是夫妻双方都做一下检查吧,别盲目怀孕了。

点击查看全文
曹叶宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:41

11月30的无痛人流,,,,,,,12月23日YJ就来了,,,,是不是太快了点...今天遵照医嘱要去看病了.....希望我明年好孕...孕育一个可爱的兔宝宝....

点击查看全文