要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

28周的肚子.JM来比较一下.

1083925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有79天就要和爸爸妈妈见面了,真的好期待哦.可惜医生算我才27周+2天,宝宝你可不能留级哦.em70

今天去体检医生说我的宝宝胎位不正,横躺着,难怪昨天晚上摸到左边一个大的圆的,可能就是宝宝的头吧.em67

我现在快长30斤了,JM都长了多少呢?现在要控制体重了,还好这20天没长.em30

点击查看全文

肚子上是手术的刀疤,不是线.

肚子上是手术的刀疤,不是线.

八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 13:23

我比你大一周,肚子比你大多了。我自身体重涨了26斤哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-11 15:40

终于看到跟偶差不多的肚肚了,偶今天27+6,好像跟你的肚肚差不多哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-11 16:24

我也感觉差不多,呵呵,,,一开始还以为LZ线线那么深咧,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 16:29

嘿,LZ我和你预产期同一天,但医生也说偏小,27周多一点,和LZ肚子也差不多大~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-11 16:34

这么小啊?我才23周感觉比LZ的小不了多少,我的宝宝偏大。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 16:41

JMM平常肯定是很瘦的,要不怎么肚子看着不大呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 11:13

DD好像不大哦,我24W也有你的大了em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 11:36

我的肚肚也差不多,不过线浅浅的。楼主的好深噢。

另外,长了24斤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 11:37

我也很瘦。原来90斤,现在114.

点击查看全文